Последние комментарии

  • sergey sidorov16 февраля, 2:58
    Похоже тут весь цвет высокооплачиваемых кремлеботалов собрался. От безнадёжных кретинов вроде севера, до околоадекват..."Зачем тогда живёте здесь?": Певец Маршал не побоялся вступить в спор с Дудем из-за Путина
  • Решетников Андрей16 февраля, 2:56
    безграмотность и бескультурье - недостаток, которое выявляется при долгом или личном общении. сначала выложите обосно...Почему Япония не требует у Вашингтона вернуть ей четыре архипелага?
  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом

В Москве взяли на карандаш полицаев, назвавшихся бандеровцами

Новой украинской власти, которая сменит нынешний режим, важно не забыть всех нацистов и наказать их за все совершенное за последние годы.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил телеведущий Владимир Соловьев, передает корреспондент «ПолитНавиатора».

Так он прокомментировал флешмоб «Я – Бандера», объявленный в в соцсетях рядом представителей МВД Украины, среди которых, в частности, был глава Нацполиции Сергей Князев.

«Председатель Национальной полиции пишет [«я тоже бандеровец»], Сергей Князев. Урод. Он тоже бандеровец. Надо никого из них не забыть. Когда там власть поменяется, никого из этих пособников нацизма не забыть», – заявил Соловьев.

Напомним, в минувшую субботу около 40 украинских националистов задержали при попытке штурма отделения полиции в Киеве, куда были доставлены представители группировки С14. Националисты устроили истерику после того, как в сети показалось видео задержания, на котором один из правоохранителей кричит: «Лежать, Бандера».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх