Последние комментарии

  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    Так мы и не просим у вас помощи, помощь развращает, она притупляет полезные инстинкты самовыживания и самоочищения. Д...Зрада в сердце украинского Генштаба, или Россия не нападала на Украину
  • юрий козлов
    Украинец знает, что в электронной начинке ракетных установок присутствуют драгметаллы которые примут в скупке и посем...Зрада в сердце украинского Генштаба, или Россия не нападала на Украину
  • ксеня иванова
    Извините Ирина, от этого их творчество не стало не классикой. Так предложение звучит. Спасибо, что подправили.«Сталин» против «чужого». О чем поспорили актер Певцов и журналист Познер?

Голландия поставила ультиматум России за "ценного свидетеля" по крушению MH17

Фото: Alexander Ermochenko/XINHUA/GlobalLookPress
Голландская прокуратура обвинила Россию в отказе арестовывать Владимира Цемаха, которого ранее украинская сторона называла "ценным свидетелем" по крушению MH17. При этом в ведомстве ультимативно заявили, что РФ должна была отреагировать на призыв "в соответствии с Европейской конвенцией о выдаче".

Голландия поставила России ультиматум о выдаче жителя Донецкой народной республики Владимира Цемаха. В заявлении местной прокуратуры говорится, что РФ отказалась удовлетворять просьбу Нидерландов об аресте мужчины.

В частности, сказано в послании ведомства, Россия должна была выполнить просьбу "в соответствии с Европейской конвенцией о выдаче". Однако вместо этого она позволила Цемаху покинуть свою территорию.

Прокуратура напомнила, что ранее направила РФ просьбу о предварительном аресте человека, который может быть причастен к крушению Boeing на Украине в июле 2014 года. "Речь идет о Цемахе, который считается подозреваемым, но в отношении которого пока не было принято решение о предъявлении обвинений", - заметили в ведомстве, передает ТАСС.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх