Свежие комментарии

  • grain.vn
    Увольнять и отправлять под следствие нужно всех, её назначивших и обязанных контролировать её работу - министра, прем...И Чубайс получил:...
  • Сергей Рубцов
    Не знаю не знаю , с байденем вроде мимо , а вот с Путиным обсуждают без остановкиНепотопляемый Пор...
  • ju1
    предателей не любят ни свои ни чужие. Заслужил ПашининУдивительно, как ...

«Только свистни»: Зеленскому подсунули истосковавшуюся по родине Лолиту

Новость о том, что новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский вернул бывшему лидеру Грузии Михаилу Саакашвили гражданство, потрясла общественность. На сложившуюся ситуацию, конечно же, уже отреагировали и в России.

«Только свистни»: Зеленскому подсунули истосковавшуюся по родине Лолиту

Так, на своей странице в Фейсбуке представитель МИД Мария Захарова написала, что останавливаться на достигнутом Зеленскому не стоит. Речь идет о том, что на родину нужно пустить «депортированных» с Украины артистов вроде Наташи Королевой.

«Может, Наташа Королева, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили», - пошутила она.  

Напомню, служба безопасности Украины запретила певице появляться в Незалежной в 2016 году в течение пяти лет.

А вообще, если так разобраться, знаменитостей, которые тоскуют по родной Неньке, в России немало. Как заявил эксперт Совета по развитию информационного общества при ГД Вадим Манукян, таких «репатриантов» полным-полно. Взять ту же Лолиту, например.

«А что же о Лолите Милявской забыли? Она, бедная, даже в Крым ездит только ради того, чтобы об Украине вспомнить, истосковалась вся. Надо бы Владимиру Зеленскому свою инаугурационную речь претворять в жизнь и не только Мишико Саакашвили гражданство давать.

Там еще целый список репатриантов наберется – только свистни», - подытожил депутат.

Что ж, время покажет, каким станет следующее решение Зеленского. Сейчас никто не может предугадать ход его мыслей. А, может, он и сам пока не знает, что делать?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх