Последние комментарии

  • Николай18 декабря, 23:48
    Ему пост никто не доверял! Он сам себя назначил на этот пост! Про это в инете всё есть посмотрите.«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка
  • Владимиръ Медведевъ18 декабря, 23:46
    То, что Вы пишете - неправда. Вы, по-видимому, в то время не жили.Главное преступление высшей советской и партноменклатуры СССР
  • Владимир Морж18 декабря, 23:45
    Если вы — Запад и Европа в т.ч., то жаловаться Грузии не на что. Запад первый нарушил все нормы международного права ...Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум

Обнищавшие украинцы ломились в секонд-хенд в Мелитополе за нарядами к новому году

Украинцы за 4 года, прошедшие после Майдана, настолько обнищали, что забыли что такое качественная еда и одежда. Все их приобщение к европейской жизни забуксовало на секонд-хенде, где они покупают обноски из ЕС.

Свидомые скакуны сами не заметили, как докатились до полной потери человеческого облика и стали считать нормой жизнь за гранью нищеты.

Еще несколько лет назад они не могли себе представить, что для них будет за праздник покупка чужих обносков, а сейчас ничего – привыкли.

Показательный случай произошел накануне в Мелитополе. В местный секонд-хенд завезли новую партию тряпья из Европы. Хозяева закупили побольше, зная, что украинцы наверняка захотят принарядиться к новому году. Они не ошиблись в расчетах. Прознав, что в секонд-хенде появилось новые обноски с чужого европейского плеча, украинцы стали занимать очередь у магазина еще до его открытия. А когда двери секонд-хенда распахнулись, они едва их не снесли, ломясь за ношеным тряпьем.

Обнищавшие украинцы примеряли чужие обноски и покупали себе «наряды» к празднику, радуясь, как дети. Хорошо, что они пока еще могут позволить себя приобретать одежду в секонд-хендах. Было бы гораздо хуже, если бы денег не хватало даже на это.

Украинцы после Майдана превратились в нищее и одичавшее стадо, которым легко управлять. Им уже не нужно многого для счастья: хватило бы денег на еду и одежду из секонд-хенда, и уже хорошо.