Обнищавшие украинцы ломились в секонд-хенд в Мелитополе за нарядами к новому году

Украинцы за 4 года, прошедшие после Майдана, настолько обнищали, что забыли что такое качественная еда и одежда. Все их приобщение к европейской жизни забуксовало на секонд-хенде, где они покупают обноски из ЕС.

Свидомые скакуны сами не заметили, как докатились до полной потери человеческого облика и стали считать нормой жизнь за гранью нищеты. Еще несколько лет назад они не могли себе представить, что для них будет за праздник покупка чужих обносков, а сейчас ничего – привыкли.

Показательный случай произошел накануне в Мелитополе.

В местный секонд-хенд завезли новую партию тряпья из Европы. Хозяева закупили побольше, зная, что украинцы наверняка захотят принарядиться к новому году. Они не ошиблись в расчетах. Прознав, что в секонд-хенде появилось новые обноски с чужого европейского плеча, украинцы стали занимать очередь у магазина еще до его открытия. А когда двери секонд-хенда распахнулись, они едва их не снесли, ломясь за ношеным тряпьем.

Обнищавшие украинцы примеряли чужие обноски и покупали себе «наряды» к празднику, радуясь, как дети. Хорошо, что они пока еще могут позволить себя приобретать одежду в секонд-хендах. Было бы гораздо хуже, если бы денег не хватало даже на это.

Украинцы после Майдана превратились в нищее и одичавшее стадо, которым легко управлять. Им уже не нужно многого для счастья: хватило бы денег на еду и одежду из секонд-хенда, и уже хорошо.

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх