Кедми предрек исход нормандской встречи для Украины

Принятые решения во время встречи «нормандского саммита» могут стоить Украине целостности, а Зеленскому – спокойствия. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» сообщил бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

По словам эксперта, встреча в «нормандском формате» задумана главой Франции Эммануэлем Макроном, чтобы мобилизовать лидера ФРГ Ангелу Меркель для помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому. 

«Совершенно ясно, что на этой встрече нельзя обсуждать какие-то коренные проблемы, и то, что должно быть решено на этой встрече, уже решено», – считает Кедми.

В каком качестве будет выступать Зеленский, остальное пока неизвестно. Другие страны будут стараться не подставлять его под удар и всячески поддерживать. В основном, считает израильский эксперт, будут обсуждаться две самые главные проблемы Украины: поставка газа и кризис. 

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

«Поэтому, неважно, как закончится эта встреча, по дороге на Украину Зеленскому надо брать много вазелина, чтобы легче пережить ту встречу, которую ему на Украине окажут», – рассказал Кедми.

В Незалежной сейчас находятся банды и преступники, которые приведут своими «хорошими намерениями» страну к кризису. Результатом его может стать новый Майдан.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх