Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Экстрасенс Свами Даши: В 2020 году Америка узнает, где на самом деле ее место

Победитель «Битвы экстрасенсов» мистик Свами Даши имеет редкий дар предвидения. Для него не существует тайн прошлого, перед ним открыто видение будущего. Получив от высших сил информацию о том, что ждет РФ в 2020 году, он решил поделиться своими знаниями с другими.

По словам Свами Даши, в 2020 году Россию ожидают большие перемены, связанные с изменениями в мировой политике.

В следующем году изменится весь мир – на это повлияет позиция РФ по ключевым вопросам, касающимся отношений между государствами. Попытка Штатов диктовать свои условия разным странам закончится фиаско янки. Россия даст жесткий отпор американцам, после чего их влиянию в мире придет конец.

РФ прочно займет первое место среди самых авторитетных, сильных и влиятельных государств в мире. Америка не будет пользоваться влиянием даже среди стран «третьего мира», а к концу года и вовсе станет государством-изгоем. Международная изоляция Штатов неизбежна: Америка слишком много на себя пытается взять, больше – чем может сделать. В итоге проиграет и окажется аутсайдером.

Популярное

))}
Loading...
наверх