Последние комментарии

  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН,АБФГД...  Стало известно название «новой церкви» на Украине
  • Сергей Смирнов16 декабря, 6:44
    ))))  Еще одна е"анутаяОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • владимир фендель16 декабря, 6:44
    СОВСЕМ БАБА С ДУБА РУХНУЛАОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"

Кондолиза Райс – бешеный шакал антироссийской политики

Бывают противники, которых, при всей их непримиримости, можно хотя бы уважать. Во всяком случае, так было прежде. Даже в годы великого противостояния СССР и капиталистического мира некоторые недюжинные личности из числа руководителей великих капиталистических стран не находили для себя зазорным воздать должное советскому народу.

Черчилль с уважением отзывался о Сталине. Разумеется, в действительной борьбе средств не разбирали всегда, но приличия соблюдали. Прежние лидеры были настоящими политиками и понимали достоинство этого звания. В новейшие времена с этим проблема. Сегодня глава одного государства может заведомо лгать и клеветать на главу другого, озвучивая самые абсурдные и лживые обвинения; торговать интересами своего народа, одновременно толкая его в пропасть безумного и тупикового национализма. Что уж говорить про политических функционеров рангом ниже (называть их политиками язык не поворачивается)!

Весь мир с презрением насмехается над министром иностранных дел Украины. И никто ведь на него не клевещет, не возводит ложных обвинений! Просто достаточно взглянуть на чиновника – и сразу прошибает дикий смех. Но это Украина, государство географически и этнографически прекрасное, но в нынешнем своём политическом качестве весьма одиозное. В сущности, и сам их «министр иностранных дел» есть не более чем ничего не решающий курьёз, достойный лишь того, чтобы от души поржать над ним.  

Но вот фигура другого уровня – бывший госсекретарь США Кондолиза Райс. Во времена своего пребывания на высокой должности прославилась злобой и агрессивностью, принимавшими подчас зоологические формы. Ну, казалось бы, ну куда ты лезешь; ну, отработала необходимое, вышла в отставку, заработала пенсию – и сиди-помалкивай, не позорься...

Россия, по её «мнению», давно перешла некие «красные линии». «Я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооружённых батальонов НАТО в Польше и Прибалтике. Российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа», – заявила «политик». Хотя это, в сущности, не политик; настоящий политик  – всегда разумный человек, руководствующийся только принципами целесообразности и выгодами своего государства. Здесь – оскаленная морда голодного шакала, злобного и невменяемого...

И эта чиновница довольно долго пребывала в числе наиболее влиятельных и медийных политиков США – великого, как бы, государства. 

Нынешние политики, из числа наших «оппонентов», исключают даже самое элементарное уважение. Это одна из примет текущей эпохи. 

Источник ➝