Последние комментарии

  • Игорь ПМ22 августа, 18:16
    КАМЧАДАЛ вася...ты не потерял ещё вставную челюсть??? ты слишком активно ей трясёшь:-) :-) :-)Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Александр Аверьянов22 августа, 17:26
    Это не я, это Вы херню несете. ВГТРК живет на дотациях из госбюджета, так что от коммерческой там нет ничего, кроме р...Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена
  • Вера вережак22 августа, 17:24
    Так им и надоЗачем Трампу Гренландия?

Война СМИ «пятой колонны» против России

Западные СМИ работают в угоду глобальному антироссийскому тренду и получают огромные деньги от спонсоров, чтобы потопить российскую «лодку» государственности.

10 августа в столицу из Владимира приехал студент ПТУ Андрей Севосов, с которым мне удалось случайно познакомиться на прогулке по центру города.

Оказалось, что он не совсем простой гость столицы. Сам он из провинциального города Ковров. Семья небогатая и перспективы, как он сам сообщил, у него небольшие. Поэтому после школы он поступил учиться в техникум на автомеханика во Владимире. Ему предоставили общежитие, а подработку он себе быстро нашел.

В общем, на жизнь, хватает, но без лишних денег. А тут в общежитии предложили подзаработать, да еще и в Москву бесплатно съездить погулять. Да и делать особо много ничего не надо. Конечно, он согласился.

В прошедшую субботу в столице прошел митинг «Вернем себе право на выборы». Митинг санкционировали, поэтому организаторы не скупились на бюджет и славно потратились. Из ближайших вокруг Москвы региональных центров привезли студентов колледжей и вузов, тех, кого удалось собрать по общежитиям, сторонников оппозиционных течений, безработных бедолаг.

Несмотря на бесплатный проезд до столицы, за возможность посмотреть Москву провинциалам заплатили по 1000 рублей, а нужно было-то всего на всего погулять по центру, да и покричать вместе со всеми, кстати, представителям от регионов за каждого участника платили по тысячи за каждого.

Народу удалось собрать немало, и прошло бы это все незаметно, но пострадали автомобилисты на окраинах Москвы. Об этом свидетельствуют сообщения, разгневанных москвичей и участников дорожного движения в «Яндекс навигаторе».

Дело в том, что утром десятого на конечные станции метро стали приезжать автобусы из областей, в одном из которых ехал уже знакомый нам Андрей из Коврова на станцию метро Новогиреево. Конечные станции метро, сами по себе являются большими транспортными узлами, в том числе и пересадочными, а такой приток из регионов вызвал большое негодование, несмотря на то, что это был выходной день.

Москвичи были недовольны не только большим пассажиропотоком и толкучкой, но и большими пробками. И вот, наконец, все собрались на проспекте Сахарова. Не поленитесь и загуглите новостные заголовки.

Оппозиционные СМИ просто пестрят гигантскими данными, которые отличаются в три раза от суровой действительности.

«Митинг на проспекте Сахарова в Москве в минувшую субботу стал одним из самых массовых за последние годы». По данным «Белого счетчика», на акцию пришли от 50 до 60 тысяч человек.

Да действительно, митинг был массовый, потому что именно этот митинг давно готовился. И потому что бабла дяди Сэма на этот митинг было выделено очень много. Не только митингующим, школьникам и студентам, но и старым добрым СМИ, которые топят за Запад.

И если остались еще наивные глупцы, которые проглатывают эту ересь от либерастов, то мы объясним кто, кому платит, и кто, заказывает музыку. И это не свободные СМИ от красивого слова «либерти», а просто низкопавшие люди не нашедшие себя в высокой профессии журналиста, которые под прикрытием независимых изданий, распространяют фейки в российское медиапространство.

А ситуация совсем простая. Ведь, по мере укрепления роли России в мире, за информационные атаки на руководство нашей страны враги готовы тратить свой военный бюджет. В любом случае, цветная революция обходится на несколько порядков дешевле, чем вооруженное противостояние. Успехи РФ и продвижение ее национальных интересов на международной арене определенно не входят в планы поклонников матрацного флага. Очевидно, не всем по душе новая расстановка сил на политической карте мира.

Западные СМИ работают в угоду глобальному антироссийскому тренду и получают огромные деньги от спонсоров, чтобы потопить российскую «лодку» государственности.

Однако, информационная война против России ведется не только извне, но и при помощи подрывных центров внутри нашей страны. Либерасты, «Пятая колонна» и агенты влияния Запада, маскируясь под патриотов, распространяют негативные материалы в отношении российского правительства.

Оппозиционные пролиберальные издания, называющие себя «оплотами демократии» и «борцами с режимом тирании», спонсируемые иностранными организациями, занимаются исключительно лживой пропагандой, главная цель которой – дестабилизировать и внутриполитически ослабить нашу страну, сделать ее уязвимой.

Одним из таких ярких примеров может послужить небезызвестное издание «The Insider» Ромы Доброхотова, который уже давно свалил из страны и получает зарплату в баксах и евро, и живет на подсосе у американского Госдепа.

Как он заверяет, издание существует на гранты и пожертвования. Гранты, естественно, приходят из фондов, финансируемых из США и Британии, а иногда и напрямую от спецслужб западных государств. Главное уметь красиво и грамотно нагадить своей бывшей Родине.

У Ромочки Доброхотова, таинственным образом во всех структурах и на всех местах негативных для России событий всегда есть свое неназываемое лицо, тайный агент, который может раскрыть правду и доверяет только ему.

И уже на «Инсайдре» вещает всему миру эти засекреченные данные. И так всегда, например, недавнее расследование Инсайдера на подсосе, ой, совместно с Bellingcat о том, что к отравлению Скрипалей причастна официальная Москва оказалась очередным фейком в ходе информационной войны. Ведь совсем недавно Лондонский суд вынес вердикт о непричастности Москвы. Все это вехи западной информационной войны, которые впоследствии попадут в учебники. Если уже не попали.

А ведь людей еще месяц назад многие федеральные СМИ предупреждали о скором усилении зарубежного информационно-психологического воздействия. Говорилось и о готовящемся западными спецслужбами «компромате», направленном в адрес российского руководства. И действительно, сейчас наблюдается всплеск активности со стороны якобы «независимых» изданий, чьи фейковые расследования и пристрастное освещение событий явно выдают политические заказы из-за рубежа.

Так называемые, «свободные» российские СМИ – это неприкрытый рупор «пятой колонны», ее главное оружие против стабильности в России. Они манипулируют общественным сознанием, чтобы менять политический курс в стране.

Короче, занимаются диверсиями и саботажем, очерняют руководство РФ и стремятся разрушить патриотическое сознание народа и суверенитет России. Вопрос только в том, насколько русский народ готов продаваться, ведь на дворе уже не 90-е, да и пример братьев из Украины действует отрезвляюще.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх