Последние комментарии

  • Петр Балашов18 января, 10:30
    Доуничтожались уже. У них такие требования в привычку вошли. Нужно ракеты утилизировать посредством запуска, чтобы во...Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Виктория Путкова18 января, 10:29
    А не думает ли она. что проще пиндосовское гнездо той ракетой потревожить. Ив мире станет лучше и добрее.Томпсон: Россия должна уничтожить ракету 9М729 и пусковые установки к ней
  • Владимир Рогожин18 января, 10:29
    Неее не лукавит Есть,мне кажется,право у юристов данный эпизод трактовать и как хулиганство, вроде разгрома витрины Г...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»

Телеярмарка имбецилов

Лежала себе спокойно и под арбуз смотрела "След'" на пятом... И дернул же меня черт на рекламе переключить каналы!.. ????

Наткнулась на "60 минут". А там...

Бородавчатый недомерок в молодежном прикиде прошлого века а-ля "хэви-шумер", задрипанный рокер в бабушкиной кофте, а по совместительству директор какого-то "аналитического центра" (состоящего из одного человека - самого недомерка), с лицом сладко задумавшейся груши - вещает всякую хрень на публику.

)))

Упрекает Россию в неразборчивости. Типа, Германия нам вводит санкции, а Путин к ним на свадьбы плясать ездит...

Ему тут же невежливо объяснили, что Германия и Австрия - это две большие разницы.

Думаете смутился???.. Ни хрена!.. Пожевал бородавками... и выдал, что Украина готовит наступление на Донбасс - но, санкции при этом введут опять нам.

Не, ну не уебан?!..

P.S. - А идиоты с ТВ, приглашающие таких утырков на эфиры, разве адекватны???

P.P.S. - Ему бы "Модный приговор" вести - самое то!.. =)

Лидия Киян

Источник ➝