Последние комментарии

  • Arnold18 августа, 16:27
    Никто ничего не приписывал. Это вранье. Но мне, собственно, всё равно, настоящие подписи или не настоящие. Их не долж...МЫЗДЕСЬЧМО!
  • Сергей Андреев18 августа, 16:23
    Господин Чубайс! А вы кто, чтобы "требовать" ответа у президента РФ? Ваш брат поскромнее будет. Кроме того, что - либ...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Белые Ночи18 августа, 16:09
    А кто решил, что президент обязан отвечать какому-то уроду (и физическому, и нравственному, и интеллектуальному в одн...Чубайс хочет ответов от Путина

«Европа не должна соглашаться с НАТО»: Макрон пообещал улучшить отношения с Россией

Президент Франции Эмманюэль Макрон рассказал о планах провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. При этом глава французского государства подчеркнул, что «Европа не должна соглашаться лишь с НАТО».

Анонсируя переговоры с российским лидером Владимиром Путиным, президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что намерен улучшить отношения с РФ.

В интервью телеканалу RTS глава Пятой республики объявил, что Европе нужно строить диалог с Россией и восстанавливать с ней прежние отношения. Именно об улучшении отношений между странами он намерен поговорить с президентом Путиным.

«Европа, в которую я верю, с ее многополярностью, которую я отстаиваю, должна выстраивать с Россией новые правила доверия и безопасности и не должна лишь соглашаться с НАТО», — сказал французский президент.

Также Эмманюэль Макрон пообещал обсудить реформу «Большой семерки», которая до исключения из нее России была «восьмеркой».

«Поэтому в ближайшие недели я снова проведу длинную, насыщенную беседу с Владимиром Путиным и в качестве президента Франции, и в качестве председателя G7, чтобы восстановить ее (динамику)», — заявил президент.

Ранее французский историк Эдуар Юссон напомнил Эмманюэлю Макрону, что Россия дважды спасла Францию от уничтожения в двух мировых войнах. Главе государство посоветовали «отдать дань русским».

Фото: ФБА «Экономика сегодня»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх