Последние комментарии

  • Валерий Коротченко
    Тварь продажнаяЕльцин пытался развалить СССР ещё весной 1991 года — Бабурин
  • Тим Лалов
    Сто пудов за!«Вали отсюда, тварь!»: русофоб Бабченко спекся
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    Так мы и не просим у вас помощи, помощь развращает, она притупляет полезные инстинкты самовыживания и самоочищения. Д...Зрада в сердце украинского Генштаба, или Россия не нападала на Украину

Москвичи передали Украине поддержку «боевой мощи» унитазами

Москвичи принесли к посольству Украины в столице России «гуманитарную помощь» в виде пары унитазов с надписью «Поддержим боевую мощь Украины». Так жители столицы иронично отреагировали на заявления из Киева о «пропаже» сантехники с трёх судов, участвовавших в керченской провокации.

«И трусы, - посоветовали добавить в соцсетях к гуманитарному набору пользователи. - Возмещать так возмещать».

Уже не первый день медиапространство России и Украины пополняется новыми сообщениями о «пропавшей» сантехнике с трёх украинских кораблей, переданных ранее Россией Украине. Напомним, это те самые суда, которые 25 ноября прошлого года устроили в Керченском проливе провокацию, попытавшись без разрешения прорваться через российские территориальные воды.

После передачи судов командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что с кораблей якобы исчезли розетки, плафоны и кто-то ещё и унитазы, мол, снял. Он же добавил, что это российская сторона «угробила» эти суда. А один из украинских моряков, также участвовавший в дерзком проходе год назад, даже дошёл до того, что обвинил российскую сторону чуть ли не в краже своих трусов с корабля.

Позже и президент Украины Владимир Зеленский «проинспектировал» все три корабля, возвращённых Россией Украине, и тоже заявил, что на них будто бы не хватает какого-то оборудования и даже части вооружения.

Накануне дело дошло до того, что украинцы устроили провокационную акцию у стен российского посольства в Киеве. Москвичи в долгу не остались и принесли к стенам посольства Украины в столице России «гуманитарную помощь» в виде пары унитазов, горшка и ведра с прикреплённым к нему жёлто-голубым флагом Незалежной.

Двое мужчин у стен посольства весьма вежливо и показательно серьёзно объясняли стражам порядка, что это всё в поддержку боевой мощи Украины. И при этом показывали на соответствующую надпись на одном из унитазов.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни осудили москвичей за то, что те опустились до уровня украинцев, устраивающих похожие провокационные «инсталляции» у стен российского посольства в Киеве. Другие же пользователи, наоборот, поддержали и даже дали свои советы, что ещё следовало бы добавить в «гуманитарную помощь».

«Не хватает рулона туалетной бумаги и 20!!!!!!!!!!! труселей», - отшутилась Ольга Чемисенко.

«И трусы. И трусы нестираные надо принести. Возмещать так возмещать!», - советует @LaRitsa8.

«Молодцы парни, не жадные, понимают трудности новоиспечённых «европейцев». А как же, помогать надо, и мы готовы завсегда», - иронизирует @IrinaMay5.

https://tsargrad.tv/news/i-tru...

Популярное в

))}
Loading...
наверх