Последние комментарии

  • vyacheslav prolubnikov23 марта, 5:19
    Баба - дура (ягода есть такая).Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд
  • анна23 марта, 5:06
    У нее с мозгами проблема,именно по этому она полностью впишется,как родная!Телеведущая Скабеева предложила себя в президенты Украины
  • Николай Гор23 марта, 5:04
    Пора испытывать в Атлантике у восточных берегов США что нибудь что бы не скучали и забыли про Россию. Планы США касательно Крыма от Виктории Нуланд

Журналист Роман Цимбалюк пожаловался на свою жизнь в Москве и "борьбу с фашизмом"

Украинский журналист Роман Цимбалюк, которые постоянно проживает в Москве, рассказал о том, как ему неприятно жить среди "ура-патриотичной" общественности российской столицы. Он пожаловался на всех, кто, как ему кажется, навешивает ярлыки на Незалежную после просмотра телевизора.

Роман Цимбалюк рассказал о своей боязни "ура-патриотической" общественности

Корреспондент информагентства "УНИАН" Роман Цимбалюк заявил в эфире телеканала ATR о своих опасениях относительно всех людей, которые "настроены на борьбу с фашизмом".

Эти слова передает ПолитНавигатор.  

"Я больше всего опасаюсь людей, которые насмотрятся телевизора, у них в мозгах что-то переключается, и они хотят бороться с фашизмом. Я несколько раз с этим сталкивался, особенно в 2014-2015 году, потом, конечно, поумнели. Это выглядит примерно так. Ты общаешься с человеком. Потом кто-то говорит: "Так это же украинский телеканал". Потом кто-то добавляет: "Так это же 1+1", "А это же фашисты и так далее", — сказал он. 

Роман Цимбалюк рассказал о своей боязни "ура-патриотической" общественности

Он живо и эмоционально пожаловался на так называемую "ура-патриотическую" общественность, которая, как ему кажется, думает об украинцах как о "нацистах".

Ранее бывший глава украинских ВМС Сергей Гайдук смирился с бесполезностью так называемого "москитного флота" против сил России. Как сообщает информационное агентство Ura.ru, военнослужащему очевиден тот факт, что эффективность противодействия ракетным ударам со стороны Незалежной "практически нулевая". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх