Последние комментарии

  • Вла Димиръ21 сентября, 7:27
    Народ тоже ненавидит это отребье, всех этих гозманов и макаревичей...Не понимаю логики пятой колонны
  • Michel21 сентября, 7:06
    Логику бесноватых нужно рассматривать с позиции служения мировому злу и нанесения вреда человечеству.Не понимаю логики пятой колонны
  • Православный Коммунист Православный Коммунист21 сентября, 6:58
    поясните ...? Не понимаю логики пятой колонны

Климкин ужаснулся популярности Сталина в России

Отношение россиян к советскому руководителю Иосифу Сталину испугало украинских политиков и чиновников. В 2017 году порядка 77% российской молодежи поддержало «отца народов», а в 2019 году, согласно опроса «Левада-центра», 70% всех россиян оценили его роль в жизни страны с положительной стороны.

В России зафиксирован рекордный уровень одобрения Сталина, что ошеломило главу украинского МИД Павла Климкина.

В статье для издания «Историческая правда» он называет данные показатели «страшными», заявляя, что российское общество они якобы отрицательно характеризуют.

По мнению министра, «тиран» Сталин якобы нужен российскому правительству, чтобы подчинить граждан и зомбировать общество.

Он отмечает, что результаты опроса свидетельствуют об укреплении в России «культа Сталина», который якобы нужен российскому правительству для подчинения граждан. Мол, здоровые и здравомыслящие люди не способны уважать и любить «тирана-параноика», поэтому россияне деградировали и перестали отличать добро и зло.

Пафосная речь представителя националистов, бандеровцев и прочего отребья, поднявшего голову на Украине. Незалежная вытерла ноги о ветеранов Великой Отечественной войны, приравняла к героям ублюдков ОУН-УПА, вылизывающих пятки гитлеровцам.

И теперь министр страны, утратившей суверенитет, историю и национальную гордость, позволяет себе судить о великом человеке, сумевшем мобилизовать страну в тяжелейшее для нее время. В принципе, как пишут историки, И. Сталин предвидел подобное развитие событий.

Накануне войны с Финляндией он побеседовал с революционеркой Александрой Коллонтай, бывшей на тот момент послом в Швеции. Ей он сообщил, что дела партии и народа в будущем извратят, как в стране, так и за рубежом: «Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения». Россия для него сырьевой придаток, а имя Сталина будет оболгано и оклеветано. Так и произошло.

Бандеровская Украина, русофобская Польша, ополоумевшие Штаты с союзниками в ЕС все время пытаются попробовать Россию на прочность и пытаются приравнять Сталина к Гитлеру, которого сами и породили.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх