Свежие комментарии

  • Михаил Дорошков
    Обычный заказ для платного холуя ...Главная беда России не “дураки и дороги”, а революционеры и бунтари!
  • Григорий Берсенев
    В предыдущих американских выборах то отвращение, которое вызывала по отношению к самой себе Хиллари Клинтон, как-то п...Сюрпризы неугомонного Дональда Трампа
  • Николай Герасименко
    Опять скакуасы не на ту лошадь ставят! Потом опять будут либезить перед Трампом, говоря что бес попутал.Сюрпризы неугомонного Дональда Трампа

Чубайс рассказал об уникальном российском гибком планшете

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о разработанном корпорацией гибком планшете.



Руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс рассказал о разработанном компанией гибком планшете для российских учащихся, который поставляется для школьников КНР. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Чубайса, «завершаем строительство российского центра гибкой электроники… это абсолютно новая технология гибких экранов, которые могут быть востребованы в широком спектре… ясно видим рождающийся спрос, за которым к нам уже приходят, это будет и продукт для российского рынка, и экспортный продукт тоже».

Обратил внимание директор корпорации и на то, что планшет, который разрабатывался для российских школьников, оказался дорогим для рынка России, однако на него нашлись покупатели в Китае – китайские школьники сегодня в массовом объеме закупают этот продукт. Рассказал Чубайс и о другой разработке – мопеде за 9 тысяч евро, который продается в люксовом сегменте европейского рынка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх