Последние комментарии

  • Misantrop18 августа, 15:44
    Угу.  Если бы всё так просто было у нас. Все бы нерадивые чиновники летели бы со своих мест, как спелые сливы.Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • vsapanasevich Сфен18 августа, 15:42
    Этому "философу" Надо не вопросы задавать , а каяться за все, что сотворили они со своим братцем в России и вернуть в...Чубайс хочет ответов от Путина
  • олег ведерников18 августа, 15:41
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!МЫЗДЕСЬЧМО!

Сара Вагенкнехт: вы идиоты? вы собрались воевать с Путиным?

 
Нынешний миграционный кризис — это результат политики, за которую США, при содействии своих европейских союзников, несут основную ответственность. Кровавые войны, которые разжигали США, превратили Ближний Восток в землю страха и разрушения.



По мнению Сары Вагенкнехт, именно американская политика становится причиной того, что люди с Ближнего Востока стараются покинуть свои родные страны и бежать в Евросоюз, где, считают, их должны обеспечить всем необходимым, так как ЕС поддерживает американские планы в той же Сирии.



В своём недавнем выступлении Сара Вагенкнехт назвала действующие власти Германии «идиотами, собирающимися воевать с Путиным». При этом депутат Бундестага от движения «Левые» добавила, что у послевоенной Германии во внешней политике были два приоритета – сохранение единства Европы и хорошие отношения с Россией. Сара Вагенкнехт добавила, что за время нахождения на посту канцлера ФРГ Ангелы Меркель не осталось ни того, ни другого…

Видео с канала YouTube "Говорит Германия":

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх