Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Сара Вагенкнехт: вы идиоты? вы собрались воевать с Путиным?

 
Нынешний миграционный кризис — это результат политики, за которую США, при содействии своих европейских союзников, несут основную ответственность. Кровавые войны, которые разжигали США, превратили Ближний Восток в землю страха и разрушения.



По мнению Сары Вагенкнехт, именно американская политика становится причиной того, что люди с Ближнего Востока стараются покинуть свои родные страны и бежать в Евросоюз, где, считают, их должны обеспечить всем необходимым, так как ЕС поддерживает американские планы в той же Сирии.



В своём недавнем выступлении Сара Вагенкнехт назвала действующие власти Германии «идиотами, собирающимися воевать с Путиным». При этом депутат Бундестага от движения «Левые» добавила, что у послевоенной Германии во внешней политике были два приоритета – сохранение единства Европы и хорошие отношения с Россией. Сара Вагенкнехт добавила, что за время нахождения на посту канцлера ФРГ Ангелы Меркель не осталось ни того, ни другого…

Видео с канала YouTube "Говорит Германия":

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх