Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

За 600 секунд до маразма

Все эти одиозные либеральные личности, которые критикую все, до чего дотягиваются руки - ерунда. Пока они ловят свою летящую вдаль черепицу, я хочу вспомнить - сегодня же день памяти? - незаслуженно забытого Александра Невзорова.

Возможно, вы тоже помните этого журналиста с пронзительными глазами, который когда-то получал денежные средства из федерального бюджета.

С тех пор прошло много времени и теперь у Невзорова принципиальна иная точка зрения на все. Лично я связываю это с возрастом и понимаю, что нужно уметь прощать.

 

Мы все именно так и делаем, однако иной раз все-таки расстраиваюсь даже я, толерантная просто до неприличия женщина. Я даже матом не ругаюсь! Почти.

Так вот, как только речь заходит о какой-то патриотичной акции (особенно, не приведи Господь, добровольной), оппозиционеры расстраиваются так, как будто к ним эта акция имеет самое непосредственное отношение. А помитинговать 9 мая по поводу "А я против!" сам Бог велел.

 

Тем более сегодня идет Бессмертный полк. О его "бесполезности" Гозман уже высказался - понятно, что для Гозмана он бесполезен, его отец однозначно не воевал, я даже не сомневаюсь. Лена Миро вчера так переживала, что "государство выделило 25 миллионов на георгиевские ленточки", как будто эти деньги у нее заняли, причем без процентов.

Но это все ладно. А вот Александр наш Невзоров почему-то предложил всем нести в обязательном порядке портреты собак и оленей.

 

Может, конечно, Александр Глебович начал замахивать наркомовские 50 граммов еще 8-ого, с утра начав отмечать Победу вместе с Украиной, тогда ладно - ну перепутал, бывает. Смешались в кучу кони, люди, собаки, олени....Неизвестно, с чьими портретами и где я буду ходить в таком возрасте.

А если он трезвый - тогда парируем! С портретами собак пусть ходит Алексей Панин, я не претендую, а что касается фотографий оленей, которые пытается всучить мне Невзоров, я обращаю внимание на следующее.

 

Я как нормальный человек хожу на парад Победы со своими родственниками, и портреты чужих мне не нужны. Так что пусть их носит сам Александр Глебович, а не перекладывает на меня заботу о своих предках.

 

Я и так отчисляю на них пенсию из своих налогов и считаю, что перед родственниками Невзорова, дай Бог им всем здоровья и чтобы никто симметричные костные образования с наружной поверхности черепа не отпиливал, да и перед ним самим я свой гражданский долг исполнила.

Каждый должен нести ответственность именно за своих родных, а эта попытка навязать посторонним людям чужих им по крови созданий я считаю как минимум недостойным. Фи, Александр Глебович!

 

У него, между прочим, сын есть. Вот пусть пацана с портретом и отправит. И всем будет хорошо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх