Последние комментарии

  • bmp555520 сентября, 18:59
    Какой-такой Рогозин? Ишь ты!Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Sergiy Che20 сентября, 18:48
    Валентин Гафт -  Юрию Визбору. Попса дробит шрапнелью наши души, Ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросл...Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Maxim Макс.20 сентября, 18:47
    Депутатша. Что ещё раз подтверждает поговорку - пизда не гиря, а вес имеетДавайте посмотрим, каких депутатов понавыбирали с помощью УГ Навального

Кто мне объяснит, почему Навальный рассказывает о победе на выборах?

Целый день нахожусь в каком-то диссонансе. Как вы все знаете, вчера в России прошли выборы разных уровней. Так как я ходил голосовать, то сегодня смотрю что там и как. Первым делом я зашел в интернет. Зашел я, и первое что увидел, это победные реляции оппозиционера Навального. Так и пишет, поздравляю всех с победой.

Ну, думаю, неужели и вправду победил? Включил телевизор, нет вроде, даже фамилии такой никто не упоминает.

 

Вроде везде в основном ЕР победила ну кое-где ЛДПР и КПРФ, короче все как обычно (а говорят стабильности нет). Иду опять в инете, здесь опять Алеша на весь интернет вещает, что он всех победил. Не отстают от него и его подельники - господа Соболь и Яшин.

 

Яшин так вообще заявил, что он, находясь в тюрьме, всех победил. Люди будьте добренькими помогите разобраться, как это так Алеша победил, когда вроде и не победил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх