Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Эта х-ня поет х-ню, а другая х-ня за не х-евые бабки покупает билеты и идет слушать х-ню.«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»
  • Elena Efimova
    Не сомневаюсь в искренности именно этих людей. Спасибо им. Вопрос в том, сколько таких. Похоже, исчезающе мало.В Праге помнят о Победе: активисты провели митинг в честь Конева и Красной армии
  • gennadiy zagnoyko
    И чем выше частота тем опаснееКорни конспирологии вокруг 5G и коронавируса. Александр Роджерс

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

Яков Кедми недавно рассказал, что Россия имеет стратегическое неуязвимое преимущество, в отличие от других стран, которые имеют ядерное вооружение, но не могут применить его против РФ.

У России имеются самые лучшие в мире комплексы ПВО и ПРО, именно благодаря этим комплексам, другие страны не смогут применить свое ядерное оружие против России.

Так же в ближайшее время в российскую армию поступит самое технологичное вооружение, аналогов которому нет ни в одной стране мира. Все удивятся этому вооружению.

Так же РФ имеет существенное преимущество за счёт своей необъятной территории.

На втором месте после РФ идет Китай, но эти две страны в очень хороших отношениях и конфликтовать они никогда не станут.

Россия очень часто продумывает различные сценарии, что будет в случае ядерного удара, возможно именно поэтому РФ считается самым стратегически неуязвимым государством.

Запад понимает, что Россия полностью неуязвима, поэтому всеми способами пытаются развязать конфликт между Китаем и РФ, но первая сторона на такое никогда не пойдет, они намного умней своих западных "коллег".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх