Последние комментарии

  • сварливый-Евгений Колесников
    На комментарии, подобные вашему, я уже десятки раз отвечал: приведите примеры "сколько льётся лжи прямо из телевизора...Нас не просто заваливают негативом и ложью. Нам отказывают даже в праве объективно мыслить
  • Валерий Федосеев
    Ну, кто там плачет по Богуху, Изи, Сагы да Абгамы? Кыш в сраиль, об стену плача лбы разбивайте...Мы Немцова не забыли!
  • Александр
    Не знал.Но у меня дорога домой идёт так,что вижу магазин со всех сторон.Хотели застыдобить Россию несчастной старушкой, и что выяснилось

В Киеве зреет новый бунт – «Правый сектор» идет на митинг

В Киеве зреет новый бунт – «Правый сектор» запланировал на 14 октября пройтись маршем по улицам, приурочив данное мероприятие ко дню создания УПА. Таким поведением озабочены сотрудники правоохранительных органов Украины.

«Мы планируем начать свои мероприятия на Михайловской площади, хотя могут быть корректировки, так как там же будут проходить мероприятия властей.

К нам могут присоединиться любые правые организации. Конечно, не забудем про своих товарищей, которые сейчас арестованы и находятся в СИЗО, думаю, пройдем и туда», - заявил Андрей Ильенко, народный депутат партии «Свобода».

Как отмечается, «свободовцы» и «Правый сектор» пока не знают, в каком формате пройдет мероприятие, но, на всякий случай, во избежание провокаций, ими будет организована охрана из бойцов, имеющих опыт обороны. Радикальная партия также примет участие:

«По областям будут проходить митинги и акции протеста. В Киеве мы будем юридически заниматься освобождением наших товарищей. Думаю, можем провести акцию и под стенами СИЗО», - подчеркнул Дмитрий Линько, нардеп-радикал.

Киевская милиция готова к устранению беспорядков, как сообщили в МВД. Нацгвардия достает соответствующую защиту – бронежилеты, предохраняющие от ударов палками и ножами.

Решение по усилению мер безопасности напрямую связано с прошлыми акциями радикалов, а именно - у здания Верховной рады в 2014 году, а также событиями 31 августа, когда после протестов националистов и радикалов погибли четверо нацгвардейцев.

Администрация Киева ведет переговоры с организаторами митинга о переносе мероприятия к памятнику Тараса Шевченко, напоминая о культурных праздничных мероприятиях, запланированных на Михайловской и Софийской площадях в этот день.

Следует отметить, что на Украине 14 октября – это:

1. Покров,

2. День украинского казачества,

3. День защитника Отечества,

4. День создания УПА (Украинской Повстанческой Армии).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх