Последние комментарии

  • Валентин Поляков20 августа, 21:04
    Так этот студент ВШЭ Егор или Кирилл Жуков? И он отчислен без права на восстановление?Провокаторы ответят перед судом за нападения на полицейских и участие в незаконных митингах
  • алексей коваленко20 августа, 21:04
    Будет время подумать лет 5.Нашел и наказал росгвардейца
  • comme11 Болвашенкова20 августа, 21:01
    когда  лидеры  европейских  государств дойдут  своим  умом  до  чаяний  бизнеса  их  стран ,то  с  санкциями будет по...Опять с российской изоляцией фигня какая-то...

Грузия почти полностью лишилась туристов из России

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) прокомментировали динамику турпотока из РФ в Грузии.

Как пояснили в РСТ, сейчас в Грузию продолжают поездки только самые «дикие» туристы из России, то есть те, кто добирается туда индивидуально сложными обходными путями на свой страх и риск, так как все организованные каналы (путевки, авиасообщение и т.

д.) не функционируют. В РСТ отметили, что «точные цифры будут готовы к концу года. Мы считаем, что как минимум на 70% турпоток из России в Грузию снизился», сообщают «Известия».

Справка: Россия вынуждена была прекратить авиасообщение с Грузией, а также отправку россиян через турфирмы по организованным путевкам в ответ на вакханалию русофобии со стороны грузинских радикалов. Ограничительные меры со стороны властей РФ направлены на обеспечение безопасности россиян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх