Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Он прав сколько Америка устроила геноцида коренным индейцам когда захватывала их земли и как издевалась над ними. И э...Афроамериканец-миллиардер потребовал у правительства США 14 триллионов компенсации за рабство
  • Матрёна Редькина
    Да недолго уж им...Президентам Украины и Грузии нечего делать на параде в Москве – Кремль
  • Тамара Фролова
    Оставить только области или края, а национальные образования убрать. Как в царской России было - губернии.Первый случай в истории. Евгений Сатановский

Алексиевич о высококачественных западных преступниках

За что люблю либералов: за искренность и способность к настоящей любви и преданности. Совершенно бескорыстно они любят деньги, а преданы Западу. И это логично: у Запада денег много больше.

Что касается искренности, то и тут все понятно: западные люди могут неверно их понять, и поэтому нужно изъясняться в своих чувствах предельно откровенно. Ну а нас стесняться нечего. Мы для них не существуем. Как когда-то римлянки не стеснялись раздеваться при мужчинах-рабах: рабы же не люди, а вещи.

Очередное откровение от Светланы Алексиевич:

«Там даже убийцы другие.

Он, убийца, приходит, садится с тобой спокойно разговаривать. А приходишь в наши тюрьмы — убийца лебезит "господин-начальничек, господин-начальничек", полусогнут, даже если он еще недавно был богатейшим человеком. Так что это такая очень глубокая вещь, и она сверху донизу общество пронизывает».

Эти люди и мочу от европейцев пили бы как нектар. Им не пахнет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх