"Что уж мелочиться": Понадеявшейся на Путина Маре Багдасарян посоветовали иную защиту

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Стритрейсерша Мара Багдасарян, желая вернуть свои водительские права, решила обратиться лично к президенту России Владимиру Путину. Пользователи Сети иронично посоветовали ей иную, более "надёжную" защиту - обратиться в ООН или сразу к английской королеве, заметив: "Что уж мелочиться".

Ранее скандальная стритрейсерша Мара Багдасарян на своей странице в Instagram сообщила, что собирается обратиться к президенту России Владимиру Путину. Она надеется таким образом вернуть себе водительские права.

Мару, напомним, пожизненно лишили водительских прав из-за диагноза "эпилепсия". В августе этого года стритрейсерша попыталась вернуть себе документ на право вождения автомобиля через автошколу, однако созванная комиссия отклонила обращение.

"Только сейчас я понимаю, что это была не случайность, не ошибка, - пишет девушка. - Это спланированная акция с целью противостояния мне".

Интернет-пользователи тут же подняли девушку на смех в Сети. Не без иронии ей посоветовали взять себе иную, более "надёжную" защиту.

"Так что уж мелочиться... Пусть Мара Багдасарян прям сразу обратится в ООН - Организацию Обездоленных Наций", - советует @gerakleya.

"Лично Путин должен Маре провести расследование? Может, лично английская королева? Так надёжней", - комментирует @helenmmmmm.

"Мара Багдасарян решила пожаловаться Путину на то, что ей не выдают права: "Мой адвокат Давид Кемулария намерен подать жалобу и обратиться к президенту с просьбой провести расследование по факту этого беспредела". Это беспредел, поняли?" - не сдержал иронии Голос Мордора @spacelordrock.

"Габуния будет свидетелем по делу-беспределу", - считает @sheffchenkoyuri.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх