Последние комментарии

  • Дмитрий Воскресенский25 мая, 1:19
    Вера в вездесущего, доброго, всепонимающего бога - это сказка. Мы - люди, как вид,  ещё очень молоды. Религия - это д...За ширмой храма: подоплека протестов в Екатеринбурге
  • Евгений Катков25 мая, 1:13
    А на кой ляд нам этот КОМПОСТ? ЭТИ уже готовы компост продавать из трупов их умерших матерей, мать их!!, отцов, детей...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."
  • Vladimir Shchelkunov25 мая, 1:10
    Приравнять либерастов к террористам и крушить эту сволочь по всей России........ну сколько можно в демократию играть ...Что, Викуся, пардон, госпожа Нуланд!.. не получилось... с очередными "кружевными трусиками?.."

Мадуро обвинил Трампа в ограничении свободы передвижений

Вчера США ввели запрет на полёты в Венесуэлу. Ограничения коснутся абсолютно всех перелётов. Посетить Боливарианскую республику невозможно будет даже на частном самолёте.

Этот запрет связан с обострившейся с ситуацией в Венесуэле в связи с государственным переворотом. Министерство транспорта США посчитало небезопасным совершать путешествия на земли Боливариана, а американским авиакомпаниям, которые уже там находятся, велели покинуть страну в течение двух дней.

Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что таким образом Вашингтон не помог себе, а напротив - только навредил. По мнению Мадуро, ограничение авиасообщения ущемляет права на свободу передвижения. Причём не только венесуэльцев, но и американских граждан и вообще людей разных национальностей.

По его мнению, остановка полётов нанесла вред простым венесуэльцам, которые путешествуют в США и обратно, чтобы навестить родственников или же по работе.

Напомним, ситуация в Венесуэле обострилась в начале этого года, когда лидер оппозиции Хуан Гуайдо самостоятельно провозгласил себя президентом. Однако добиться смены власти не удалось, поэтому 30 апреля оппозиция предприняла ещё одну попытку государственного переворота. В результате военных действий в Каракасе пять человек погибли, ещё сотни - пострадали. Эта неблагоприятная обстановка послужила причиной для временного прекращения авиасообщения между Штатами и Венесуэлой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх