Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Этож надо такое наплести.  А чтобы, не дай бог, Россия не замутила третью мировую, они сдали целый этаж своего сбу на...Сдавайтесь, мальчики и девочки: Кравчук рассказал, как в 2014 году Запад собирался принести Украину в жертву, чтобы не допустить Третьей мировой войны
  • дим дмитриев
    Таких ублюдков, из "святых 90" (так сказала Наина) ещё не мало осталось в кремле и ближайшей округе .   Запасают день...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • Alexander Demidov
    Мы уже давно вышли из пещер и в странах, как говорят, развитой демократии бюрократия знает свое место и так жирно не ...Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию

Мадуро обвинил Трампа в ограничении свободы передвижений

Вчера США ввели запрет на полёты в Венесуэлу. Ограничения коснутся абсолютно всех перелётов. Посетить Боливарианскую республику невозможно будет даже на частном самолёте.

Этот запрет связан с обострившейся с ситуацией в Венесуэле в связи с государственным переворотом. Министерство транспорта США посчитало небезопасным совершать путешествия на земли Боливариана, а американским авиакомпаниям, которые уже там находятся, велели покинуть страну в течение двух дней.

Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что таким образом Вашингтон не помог себе, а напротив - только навредил. По мнению Мадуро, ограничение авиасообщения ущемляет права на свободу передвижения. Причём не только венесуэльцев, но и американских граждан и вообще людей разных национальностей.

По его мнению, остановка полётов нанесла вред простым венесуэльцам, которые путешествуют в США и обратно, чтобы навестить родственников или же по работе.

Напомним, ситуация в Венесуэле обострилась в начале этого года, когда лидер оппозиции Хуан Гуайдо самостоятельно провозгласил себя президентом. Однако добиться смены власти не удалось, поэтому 30 апреля оппозиция предприняла ещё одну попытку государственного переворота. В результате военных действий в Каракасе пять человек погибли, ещё сотни - пострадали. Эта неблагоприятная обстановка послужила причиной для временного прекращения авиасообщения между Штатами и Венесуэлой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх