Панцирь С1 во время ракетного удара в Сирии из 50 ракет сбил 44

50 крылатых ракет были обстреляны на сельскохозяйственных угодьях восточного Дамаска и 44 были сбиты. Много видео в социальных сетях, подтверждающих перехваты. Идиот Трамп и его два британско-французских пуделя выглядят глупо. Ни один самолет США или НАТО не приблизился к воздушному пространству Сирии, поскольку все ракеты были выпущены из Средиземного моря.

При этом 6 ракет улетели в неизвестном направлении, тое вообще улетели в никуда, многие ракеты, кстати, отклонились от курса, из-за жестоких ситем РЭБ в Сирии. Теперь Сирии необходимо объявить все воздушное пространство не летной зоной для всех незаконных самолетов НАТО.

Этот был еще более неприятный случай , и дал SAA возможность испытать Pantsir S1, и а тот сделал свое дело, посадив все коалицию США в лужу. Д-р Асад, как обычно, последний смеется. Россия и Иран только укрепят свой союз и усилят присутствие в Сирии. Это очень дорого США, поскольку его линии снабжения перегружены, и каждый день присутствие в Сирии истощает ее экономику, связанную с долгом. Авантюристы Трамп и Болтон должны вместо этого инвестировать в военные компании еще и еще, чтобы понять, насколько легко и дешево Россия и Иран работают в Сирии. и впоследствии на всем Ближнем Востоке. Россия ценой своего существования, ценой народа несет мир во сем мире, за это ее и хочет уничтожит Запад.

Сегодня же мы наблюдали очередной демонстративный удар, который не значит по сути ничего, только лишь в очередной раз прорекламировала отличную систему ПВО Панцирь С1, и согласитесь она реально работает. Конечно, нужно сказать отдельно спасибо техническим конструкторам и инженерам, которые разрабатывали эту уникальную машину, без нее воевать конечно было очень сложно. Панцирь С1 по всем характеристикам действительно впечатляет, и она еще спасет десятки тысяч жизней.

Источник ➝