Последние комментарии

  • Вася16 сентября, 9:47
    Я не слежу за его творчеством. Место ему на колымском тракте. Пусть строит новую версию БАМа, уран добывает. Вместо м...Проклятие предательства
  • vlv vlv16 сентября, 9:42
    Горбачёв - мерзкая тварь. Гореть ему в аду. Но для начала пусть живёт дольше и гниёт заживо.Проклятие предательства
  • Сергей Яминов16 сентября, 9:41
    Почему Вы верите всяким лживым фейкам ? М.С.Горбачев как жил в Москве, так и продолжает жить, но уже в 3 комнатной кв...Проклятие предательства

Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Я в щенячьем восторге от тех, кто еще вчера восхищался Китаем, а сегодня делает упреки России. Помним же, как не помнить, как товарищи бурчали, что вот китайцы молодцы, вкалывают почти забесплатно, у них нет ни газа, ни нефти, а экономику смотри какую отгрохали! Заводы строятся, производства производят - вот это жизнь, вот так надо, Путин, куда ты смотришь, уходи!

Прошло лет 10. Китай действительно стал могучим, мы получили санкции и.... и теперь, когда у нас открываются заводы, в том числе китайские, эти же люди орут, что Путин должен уйти, потому что... потому что работать надо!

Да, да, наши креативные друзья, которые мечтают о заводах, но которые не знают каким концом держать гаечный ключ - опять страдают! Ах, китайцы построили завод стиральных машинок и холодильников. Ах, Китай хочет построить в России завод по производству смартфонов. Ах - что-то еще, совместных проектов много.

Ведь вы же понимаете, что мы продадим им весь газ, весь лес, всю нефть, а они еще и заставляют нас работать, ведь теперь зарплаты, получается, в России меньше, чем в Китае! Путин, уходи, проклятый!

Вот только я никак не соображу. Вы, кто ноет - что последние 10 лет у станка пахали, как китайцы, например, что собирают айфоны?

Вы что тут - голодаете, что ноете, что китайцы зарабатывают больше, чем вы? И, вообще, вы их спросили - тех китайцев? Их, на секундучку, полтора миллиарда и на селе они там ничуть не богаче, а может и беднее, чем у нас.

Этот вот идиотизм доставляет. Чмо, которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда добираются его ручки - рассказывает нам, что заводов в стране не хватает и тут же - что заводы из Китая это плохо. А вот откуда они там - эти заводы появились - думать-то не надо. А те, кто типа "думает", договорились мне до СССР - как обычно, разумеется. Прямо вот из Союза времен Сталина - айфоны выходят. Ага.

Когда ты восторженно-креативный - ласково назовем мудаков таким термином - у тебя в голове две картинки, я это проходил. Тут АД, а там - везде, что в Китае, что на Украине или в Зимбабве - РАЙ. Переубедить - нереально.

На Украине сейчас нацики ходят живые? Это сурковскаяпропаганда. В Китае надо работать? Так они получают больше, чем в России! Ты голодаешь в России - я нет, но вот пенсионеры! Ты видел голодающих пенсинеров, чтобы по помойкам, как в 90-е лазили? А что ты вспоминаешь, мы живем же в 2019! И так со всеми остановками.

Только восторженно-креативные прожрали курочкой КФС все мозги и не в состоянии сообразить, что если ты живешь хреново - ты не можешь себе не то, что кредит, Интернет позволить не можешь! И ныть, что у тебя все деньги уходят на лекарства и еду - не выйдет, потому что тогда тебе будет не до гнилых комментов, тебе надо будет ВЫЖИВАТЬ, а не скулить!

Что до сравнения зарплат - так ведь никто не держит - вали! Но именно те креативно-восторженные мудаки и лишенцы - никуда не поедут, потому что и тут им все хорошо. А если что мама денег даст, мы видели, какие дегенераты ходят на митинги Навального и Соболихи.

Работать идите, клоуны! Трудотепария рулит! Это вам не смузи со вкусом смузи потреблять!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх