Последние комментарии

  • Александр18 декабря, 20:52
    Да это вы с Сократом не согласны,заявляя :"Бог есть".Какое у нас тысячелетие на дворе?
  • Евгений Сорвихин18 декабря, 20:46
    А чем "девочка" думает, предъявляя ультиматум: головкой или "старой  пилоткой".Новый президент Грузии выдвинула России ультиматум
  • Владимир Штейнберг18 декабря, 20:46
    этот сытин не только сволочь и скотина, но и негодяй и подонок!!! пора эту гниду призвать к ответу!!!!«Сволочь ты! Скотина!» – российский либерал на ТВ довёл гостя из Донецка

Страна-агрессор умоет и обогреет (Страна-бензоколонка атакует)

За окном шла весна и съезд в Прибалтике ведущих оппозиционеров России. На съезде мировой шахматный авторитет Гарри Каспаров назвал россиян "обалваненной ватой" - поставив раз и навсегда шах и мат путинскому режиму, крах которого он предрекает с 1999 года. Из хороших новостей - это просто чудесно, что Гарри Киммович не работает аналитиком на бирже, в экономическом блоке правительства РФ, а также не участвует в составлении прогнозов погоды.




Из еще более хороших новостей: агрессивная Россия поставила на Украину половину необходимого угля, в то время как из Штатов пришло в 5 раз меньше, чем обещали киевские власти.

Объём поставок энергетического угля из США на Украину в 2017 году оказался в пять раз меньше, чем заявляло киевское руководство. Как ранее утверждал руководитель украинской компании «Центрэнерго» Олег Коземко, от американской компании Xcoal Energy & Resources Украина до конца прошлого года должна была получить 700 тыс. тонн антрацита. Однако, в соответствии с отчётом Минэнерго США, который есть в распоряжении RT, Киеву отправили лишь 134 тыс. тонн топлива. В то же время Россия в 2017 году оказалась на первом месте по поставкам антрацита на Украину, продав ей более 50% всего объёма твёрдого топлива за год.

Очевидно, коварство позорной России не имеет аналогов в мире. Регулярно поставляет в Европу газ, не дает Украине замерзнуть, поставляя уголь, не нападает на Польшу и "прибалтийских тигров", не сбивает в Сирии ракеты, которые бомбят мирные туалеты типа сортир... а вместо этого возит грузы! Уверен, Гарри Каспаров вряд ли знает такую аналитику, ему некогда, он за Россию переживает. А между тем:

По подсчетам аналитиков «Русской Контейнерной Компании», за шесть лет проект РЖД «Транссиб за семь дней» увеличил пропускную способность магистрали с 18 000 до 277 000 TEU или в 15 раз. Отчасти прошлогодний рост трафика связан с ростом рынка электронной коммерции, а также растущим трафиком в китайские филиалы в Европе, сообщили в пресс-службе АО «РКК».

Тот самый новый шелковый путь никуда не денется - географию обмануть трудно, хотя, напомним, попытки были. Например, со стороны Украины, которая поезд в Китай отправила и дальше сильно никто его путь и прибытие не пиарил - главное было напугать Россию! Впрочем, пугали нас и изоляцией, и тем, что Нэнька станет аграрной-сверхдержавой, как Штаты уже, надо понимать, стали нефте-газовой. Но:

Экспорт пшеницы составил порядка 5,8 млн. тонн на сумму 1 млрд. долларов, превысив показатели 2017 года на 80%, или на 455 млн долларов. Основным импортером российской пшеницы стал Египет, увеличивший объем закупок на 67%, до 1,7 млн тонн.

Боюсь представить, что в этот раз найдут плохого в подобных новостях либеральные аналитики. Впрочем, специально для них есть у нас и еще новостей - особенно, про российскую изоляцию, а также технологическое отставание. Внезапно, к тоталитарному Китаю, где в Интернет ходят по паспорту, к России, которая травит всех направо и налево "Новичком" - решила присоедениться британская и знаменитая компания Rolls-Royce!


Британская компания Rolls-Royce Group хочет поставлять двигатели для нового российско-китайского самолета CR929. <...> Россия и Китай намерены создать широкофюзеляжный дальнемагистральный самолет к 2025 году. Он будет вмещать до 300 пассажиров, и,как ожидается, составит конкуренцию лайнерам Airbus и Boeing.

Забавно, правда? Вместо того, чтобы швырнуть в наглые и тоталитарные рожи российских и китайских товарищей их позорные предложения - английские сэры почему-то заинтересовались. Иначе, чем запугиванием агентами Путина на фоне дела Скрипалей, а также работой китайской триады - я это дело объяснить не могу, а вы?

И напоследок очередная серия эпической саги "Мост, который не может быть построен". Разумеется, это позор!


Строители начали наносить разметку на автодорожной части моста через Керченский пролив, сообщает инфоцентр "Крымский мост". "Это один из финальных этапов работ по обустройству дорожного полотна, который стартовал со стороны таманского берега. Разметка на Крымском мосту выполняется из материалов, обеспечивающих высокие стандарты безопасности и комфорта движения автомобилей в любое время суток", — говорится в сообщении.

Но, конечно, совершенно понятно - что это сурковскаяпропаганда и все снято там, на Мосфильме, как мультики про путинские ракеты и новые серии приключений в Простоквашино. Ведь народ голодает, заводы закрываются, пенсионеры побираются, а друзья Путина составами вывозят деньги на Запад, как Дерипаска. Да не даст мне соврать кандидат в президенты России - господин Явлинский!

Это был очередной выпуск позорных хроник разрывания России в клочья. Архив, как и всегда - по ссылке: добро пожаловать! Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!
Источник ➝