Свежие комментарии

  • Дмитрий Медведев
    АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачетный сарказм!!!!Когда можно будет говорить о первых успехах американской революции. Александр Зубченко
  • Николай Гор
    Когда сносили памятники где были эти господа? Хватит слушать горстку заинтересованных сосущих двух-трёх маток. Уже п...В Праге помнят о Победе: активисты провели митинг в честь Конева и Красной армии
  • Николай Гор
    Все СМИ РОССИИ национализировать,а всех либералов,эхо-Москвы закрыть и под суд как пособников ТЕРРОРИСТОВ."Вот уроды, ей-богу": Попов не сдержал эмоций в ответ на "реакцию" HRW касательно погромов в США

В ЕС повертели пальцем у виска в ответ на просьбу Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывал, что ЕС и НАТО отреагируют на инцидент в Керченском проливе, наложив новые санкции на Россию и введя в Черное море свои ВМС.

Об этом в эфире ITON-TV заявил Яков Кедми руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Он надеялся на реакцию ЕС и НАТО. На словах некоторые деятели ЕС выразили солидарность с Украиной. Он может их речи повесить на стенку и радоваться каждое утро.

Он просил две основные вещи. В отношении наложить новые санкции на Россию за конфликт ЕС однозначно ответил – никаких санкций не будет. В отношении ввести корабли в Черное море ему, наверное, вежливо ответили повертев пальцем у виска: «Ты что, с ума сошел?», сказал эксперт.

По его словам, Порошенко может не жалеть украинские корабли, за которые он не платит из своего кармана.

“А вот европейцы не хотят чтобы их корабли топили. Не собираются вводить корабли в Черное море. Еще более идиотская просьба, к Турции – закройте проливы. Турки вежливо сказали: мы проливы закрывать не будем, это вообще как-то противоречит Конвенции”, – добавил Кедми.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх