Свежие комментарии

  • Мержик NL
    Барака об угол барака - смешно. 😆Про стереотипы......
  • Vasily Golov
    Голос Мордора: Пр...
  • Vasily Golov
    Когда нет угля и газа,то тепло и э/энергию не надо атаковать.Новый фейк от США. Касса украинская на Банковской,а не в...Голос Мордора: Пр...

Гриценко: Порошенко сливает Украину Путину из жадности, глупости и переоценки своих способностей

Гриценко: Порошенко сливает Украину Путину из жадности, глупости и переоценки своих способностей


Петр Порошенко не способен назначать на ответственные участки сильных профессионалов, наоборот, требует абсолютной лояльности и подчинения.

Об этом заявил в интервью киевскому изданию «Гордон» экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

«Сегодня Петр Алексеевич – это президент, верховный главнокомандующий, глава Нацбанка, премьер-министр, глава Минобороны, начальник Генштаба и генпрокурор в одном лице. Порошенко не способен делегировать полномочия, а если и доверяет, то только своим бизнес-партнерам. Но Украина намного больше и богаче талантами и профессионалами, чем фабрика «Рошен»., — утверждает политик.

Вместе с тем, по мнению Гриценко, Петр Порошенко не пришел на пост президента, чтобы стать предателем Украины.

«Порошенко не пришел на пост президента, чтобы стать предателем Украины. Я в этом убежден. Но! Петр Алексеевич считает себя гением во всех сферах, он не способен назначать на ответственные участки сильных профессионалов, наоборот, требует абсолютной лояльности и подчинения. Жадность, глупость и переоценка своих способностей приводят Порошенко к тому, что он сливает Украину Путину», — констатирует он.

Гриценко ставит в вину нынешнему украинскому президенту постоянную ложь.

«Когда президент страны говорит неправду о Минских соглашениях.

Когда президент страны цинично идет на премьеру фильма «Аэропорт», посвященного «киборгам». Идет без угрызений совести, хотя согласно Минску-1, подписанному в сентябре 2014-го, донецкий терминал отдали Путину. Порошенко руками Кучмы это подписал, но из страха не дал команду отозвать наших солдат из терминала. «Киборги» несколько месяцев после Минска-1 защищали аэропорт и погибали. И вы предлагаете не говорить эту правду людям?», — возмущается украинский политик.


источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх