Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой15 января, 17:21
    В России он нужен, как зайцу тр....Дубина американск...
  • Nikolay Stepanov15 января, 17:14
    Ну конечно, случайность!Сатановский: Мы ж...
  • Елена Георгиевна Борисова15 января, 16:58
    учитывая, что в этих событиях погиб лейтенант КГБ из Москвы, Россия должна была хотя бы инициировать расследование со...30 лет столкновен...

Видео конфликта Шафран и Соловьева "слили" в сеть

Видео конфликта Шафран и Соловьева «слили» в сеть

Конфликт журналиста Владимира Соловьева и его соведущей Анны Шафран попал на видео, которое теперь доступно в YouTube.

Спор между журналистами разгорелся в эфире программы "Полный контакт" от 2 июня. Соловьев и Шафран обсуждали единый цифровой регистр россиян, с приглашенным гостем депутатом Александром Хинштейном.

Владимир Соловьев выступил в поддержку законопроекта, с чем его соведущая была категорически не согласна. Шафран считала, что были допущены некие нарушения и сообщала се свои критические замечания приглашенному гостю.

"Анна Борисовна, ты кого-то слышишь, кроме себя?!" — возмутился Владимир Соловьев.

На этом конфликт между журналистами не закончился. Эфир продолжился, а Шафран не перестала отпускать колкости, призвав Соловьева "не заниматься демагогию"

На это ведущий отметил, что, в таком случае, Анне стоит работать одной. Соловьев дал соведущей возможность завершить беседу с гостем. Однако Шафран начала обвинять Хинштейна в лукавстве. Соловьев вступился за депутата, а после призвал завершить эфир.

После конфликта Анна Шафран не появлялась в передачах с Соловьевым. Она отметила, что прошла с Владимиром долгий творческий путь. Однако теперь их дороги разошлись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх