Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

В СМИ запущена кампания по обелению репутации скандального депутата Максима Резника

После дебоша на первомайском шествии депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник превратился в «звезду» Интернета. Многие объяснили неадекватное поведение парламентария употреблением наркотиков и были правы.

Ряд СМИ опубликовал материалы, ставящие точку в вопросе о пристрастиях председателя комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС.

В открытом доступе появились видео, на которых Резник употребляет наркотики.

После инцидента жители возмутились ситуацией и призвали депутата сдать соответствующие анализы. Однако он поспешил замять тему. На майские праздники парламентарий уехал в Прагу, где, кстати, его также застали за курением запрещенных препаратов. Тест на наркотики Максим Резник в результате так и не сдал.

По возвращении в Санкт-Петербург парламентарий слег на больничный. Одни источники связали ситуацию с вредной привычкой, другие – с попыткой скрыться от общественности, а жена Резника и вовсе заявила, что в «сердечном приступе» мужа виноваты СМИ.

Впрочем, ситуация вряд ли рассосется сама собой, как, вероятно, рассчитывает депутат ЗакС. Максиму Резнику придется объясняться, а может и даже сдавать принудительные анализы.

На фоне скандала уже была запущена кампания по обелению репутации парламентария.  К примеру, Gazeta.SPb получила коммерческое предложение пропиарить Резника. Причем в издании предположили, что за дело взялся знаменитый петербургский политтехнолог Алексей Разоренов. Ранее он критиковал возведение Охта-Центра в городе. Отмечается, что близкие к ИГ «Кросс-Медиа» уже встали на защиту депутата.

После того, как редакция Gazeta.SPb уточнила у Максима Резника в курсе ли он о публикациях материалов в его поддержку, депутат не дал ответа по существу. Он ограничился лишь фразой: «Вы в своем уме?».

Не исключено, что в ближайшее время в СМИ появится огромное число статей обеляющих репутацию парламентария-наркомана.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх