Последние комментарии

  • Arnold18 августа, 16:44
    Я даже сравнивать не буду. И читать не буду, потому что это чепуха. Давайте сравним, в двух словах, если настаиваете....Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • галина18 августа, 16:33
    Магадан уже стасковался по нему. Чубайс хочет ответов от Путина
  • Вячеслав Федчук18 августа, 16:32
    А шо такое - если он хочет ответа - он таки может его получить! - только будет ли он рад???Чубайс хочет ответов от Путина

Когда неудержимо рвет на Родину...

Опять двадцать пять! У нашего престарелого мушкетера снова отклеился ус - в переносном смысле этого слова.

Макарка наш, либерал, демократ и и ярый защитник всего украинского от всего русского, пламенный проводник идей майдана в неокрепшие умы всех, кто не успел спрятаться, и неусыпный борец против ордынской имперскости за европейскую украинскость!

Мы к этому уже привыкли - в семье не без урода, и даже я, напевавшая раньше под коньяк: "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь...", последнее время предпочитаю другой репертуар - надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали!

 

И с чего Макарыча понесло петь на концерте в честь Дня России, я не понимаю, хоть что со мной делайте! Вот если мне не нравится Украина и бандеровцы, я никогда не буду петь "Ще не вмэрла" в день Вышиванки. Ну не буду, и все тут! Я не до такой степени голодаю, чтобы поступиться принципами! Вот так.

А Макаревич не любит Путина. И Россию он тоже не любит. Он все время позиционирует себя в стилистике: "Вся Россия сидит на деревьях, а я спустился". Хотя это очень, очень сомнительный постулат! Он не спустился, просто его пнули и он упал, понимаете?

 

При этом он по непонятной причине решил спеть на ненавистной ему Красной Площади возле ненавистного ему Кремля ненавистному ему Путину в ненавистный ему День России. Зачем себя так мучить?

Как только о странном желании Макаревича спеть стало известно широким массам, в соцсетях по этому поводу громко высказались! Я, кстати, тоже. У меня открыты страницы, размещены реальные фото и я вправе писать все, что думаю. Правильно? Правильно. Я и пишу.

 

Макаревичу посоветовали прикрыть коробочку и не позориться. Поверьте, это был добрый совет! Макарка ему внял, но как красиво, я прямо за него порадовалась. Вот умеет же, а?

"Кто рассчитывал увидеть Машину Времени 12 июня? Не рассчитывайте. Кто-то кому-то позвонил...."

Ну Господи ты Боже мой! Весь мир идет на меня войной... "Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.."

 

Ну скажи ты правду - ребята, концерта не будет, потому что получить по роже селедочным хвостом от тех, кто пришел отмечать праздник с триколором, неохота даже за очень дополнительные деньги! Рожу жалко, а ответить не могу! Ибо я человек творческий и как следствие - бзделоватый. Всем спасибо, все свободны.

Нет, куда там! Кто-то кому-то позвонил. Ага. Трамп Путину, не иначе. А кто еще? Я не звонила. А селедочный хвост, который хотела взять с собой на концерт Макаревича, просто сожрала с пивом. С подружками-патриотками.

 

А. Макаревич всех нас обидел.
Он грязью Россию забрызгать готов!
Сделайте так, чтоб я больше не видела
Мерзкую рожу певца про глистов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх