Последние комментарии

  • Александр Глушков23 июля, 1:53
    50 тыр, за то чтобы поприсутствовать ?Чистейшей прелести чистейший образец
  • Анфиса Андреева23 июля, 1:48
    Дедок , да успоГойтесь,   ну и фантазии у вас,  не иначе , свою жизнь и описали... ))))Все считают, ну и я решил, оппозиционный митинг посчитать
  • Сергей Соколов23 июля, 1:44
    Блять как-то не удивительно, это ЧМО вечно-пьяное что угодно продать готово было. Урод сука. Финские СМИ: Ельцин хотел продать Карелию
  1. Блоги

Твердое «ДА»! Анкара не откажется от С-400 в угоду США

Купит ли Анкара российские зенитно-ракетные комплексы С-400 или поддастся давлению Вашингтона, не желающего, чтобы турки получили в свои руки оружие, против которого фактически бессильны американские и натовские истребители, самолеты-разведчики, крылатые и баллистические ракеты, беспилотники и даже «стелс» -  бомбардировщики?

Ответ – ДА!

Российские ЗРК будут охранять стратегически важные города и объекты в районе Анкары и Стамбула. Турецкая проправительственная газета Daily Sabah пишет, что глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу уже сообщил о планах Анкары. Отсрочка или приостановка доставки С-400 на повестке дня не значится. Американцам не следует давить на союзников по НАТО.

Военный политолог Андрей Кошкин прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что Анкара проявила самостоятельность, не прогнувшись под гегемона. Хотя европейские СМИ частенько вбрасывают в медиапространство статьи об отказе Турции от покупки С-400, турецкие власти регулярно опровергают западные фейки.

Американские производители оружия в этом деле потерпели крах. Российское вооружение пользуется в мире огромным успехом, что продемонстрировала сделка с Турцией по продаже ЗРК С-400. Штаты готовы пойти на все, чтобы эта сделка не состоялась. Ведь это удар по имиджу США. Другой вопрос, на что еще попытаются надавить стратеги в Белом доме? Какие козыри решатся вынуть из рукавов, желая обойти Россию?

Спада напряженности не стоит ожидать. В геополитической игре для янки все средства хороши, как показала жизнь. Эрдоган уже прочувствовал на себе страх быть свергнутым в результате государственного переворота с туманными последствиями, так что ставки поднимаются. России же при любом развитии событий урона репутации или экономике не будет. На российские комплексы уже очередь выстроилась…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх