Последние комментарии

  • Ирина Оболенская18 августа, 7:48
    ...а что не дает гаранту выдавливать это каждый прыщик?...))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:45
    ...дедуля,.....ты не только в печали...ты уже в дерьме сидишь,а не видишь ничего,видимо,принюхался....))))Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор
  • Ирина Оболенская18 августа, 7:39
    То есть, никакого взаимодействия по линии МВД в поручении президента не предусмат-ривалось! Следовательно, я могу пре...Александр Роджерс: Про врагов внутренних — ФМС и человеческий фактор

Не телеканал, а шоу уродов: как «Дождь» прокомментировал парад Победы

Пока вся страна празднует День Победы, русофобский телеканал «Дождь» пытается дискредитировать это великое событие. Сегодня у них в студии собралась троица дегенератов, решившая порассуждать на тему военного парада. Зрелище неописуемое. Все колкости в отношении мероприятия просто-напросто были высосаны из пальца.





Впрочем, удивляться тут нечему. Лобков, Фельгенгауэр и Горбунов уже давно зарекомендовали себя как отъявленные фрики, не гнушающиеся за гонорары западных спонсоров поливать родину грязью.

Павла Лобкова в журналистской среде многие знают как человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Еще в прошлом году он знатно опарафинился, чуть ли не изнасиловав юношу у себя дома. 

Еще один Павел, только уже Фельгенгауэр, - недообразованный военный эксперт «Новой газеты». Правда, из него эксперт, как из меня балерун, никакой, в общем. Во-первых, он даже в армии не служил, во-вторых неоднократно позорился благодаря своим «блестящим» умозаключениям. Как-то его оборжали в Сети за критику «одноразовых ракет» Циркон. Будто существуют многоразовые ракеты.

Ну, и третий персонаж – Александр Горбунов. Тот еще тип. Пользуясь своим беззащитным положением (инвалидность), он прикинулся блогером, который якобы пишет на «Сталингулаг». На деле никаких отношений с каналом он не имеет. Зато либеральная пресса его с охотой печатает.

Надеяться на то, что эти люди скажут что-то положительное о Дне Победы, конечно же, не приходится. 

Лобков, например, назвал марш на плацу зверскими тренировками, мол, что никто в мире больше так не ходит. 

Форма у офицеров не очень, по словам троицы. Да и министр обороны Шойгу вообще все неправильно делает.

После слов приветствия президента и вовсе разошлись:

«Мы будем защищать память, но интересно, кто будет нападать на эту память и от кого её защищать. ВОВ волнует только Россию и какую-то экспертную группу историков. Мы будем сами себе придумывать, кто на нас нападает. Кроме нас, никто на мировых уровнях не пытается оспорить никакие достижения Советского союза», - заявил Горбунов.

«Это о Бандере. То есть речь идет в первую очередь об украинских националистах и о бандере. Так что это было в их сторону. Может раньше на их месте были прибалты, латышские, эстонские части СС. Но сейчас это несколько отошло в сторону и осталась, по сути, одна Украина», - продолжил нести чушь Фельгенгауэр.

Чтобы убедиться в том, что сказанное «дождливыми», - бред сивой кобылы, достаточно посмотреть речь Владимира Путина.

Понятно, что эти дегенераты, несмотря ни на что, будут поливать Россию грязью, даже в такой святой праздник. Ведь за это им и платят западные кураторы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх