Последние комментарии

  • Елена Иванова20 мая, 9:20
    Уважаю позицию Турции!!! Когда узнали, что будет выступать бородачка Вурст, отказались посылать своего представителя,...«Евровидение-2019» продолжается: вот теперь гей реально «попал»!
  • Любовь Кузьмина20 мая, 9:12
    Полностью согласна с Вами. В наше время все секреты показывают по телевидению. Корреспондент ходит по атомоходу, а ви...США заявили концепцию ядерного удара по России с территории европейских баз
  • Валерий20 мая, 9:12
    Хватит платить за телевидение! Приходите ко мне в профиль, читайте как абсолютно бесплатно подключить более 300 спутн...Россия ответила на заявление США о комплексе военных мер против российского Крыма

Генерал Шаманов: Наблюдать, как играют мускулами у наших берегов, мы больше не будем!

11 марта прошёл брифинг военных атташе на котором глава комитета по обороне Владимир Шаманов предложил ужесточить контроль прохода иностранных судов в морской зоне Российской Федерации. При этом должны присутствовать пограничные суда ФСБ России.
 
Далее Шаманов заявил, что провокация в Керченском проливе многому научила, когда украинские катера пытались прорваться через пролив.
Россия больше не намерена наблюдать, как у наших границ играют мускулами суда иностранных государств.
 
«Комментируя это правительственное решение, скажу, что прошлогодний инцидент в Керченском проливе нас многому научил. Мы не намерены далее пассивно наблюдать, как военно-морские деятели пытаются играть своими мускулами у наших берегов», — цитирует Шаманова издание EADaily.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх