Последние комментарии

  • Владимир Барышев19 декабря, 1:09
    Эта сука как воровал так и будет воровать и Путин никогда не пойдет на то чтобы его удалить от любой государственной ...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Соня Иванова19 декабря, 1:06
    Какой микроскоп?????????? Давно уже все украденные бюджетные миллиарды за бугром! Поэтому, он и вылез со своим пиаром...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?
  • Соня Иванова19 декабря, 0:57
    Хоть 200 раз повтори, но добавить надо-путин-тоже человек ельцина! А чубайс сидит и думает, что же мне сейчас выдать ...Миллиарды «Роснано» уходят впустую: только ФСБ может остановить Чубайса?

«Заявление Помпео несколько запоздало»: Путин отреагировал на ультиматум США по ДРСМД

Президент России Владимир Путин прокомментировал требования Вашингтона к Москве по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что Соединённые Штаты безосновательно продолжают обвинять Россию в неисполнении своих обязательств по Договору о РСМД.

Как пишет издание «Аргументы недели», президент подчеркнул, что за всё время продолжающихся споров и дискуссий на эту тему Белый дом не предоставил ни одного доказательства в защиту своих заявлений.

При этом, по мнению главы государства, американцы сначала объявили о своём намерении выйти из договора, а уже после этого начали искать этому обоснование. Поэтому, отмечает Путин, заявление государственного секретаря США Майка Помпео «несколько запоздало». Так российский лидер отреагировал на ультиматум главы американского Госдепа.

Напомним, что в минувший вторник Помпео обратился к России с требованием в течение ближайших 60 дней вернуться к выполнению договора. Помпео также добавил, что на протяжении этого времени американская сторона не будет проводить новых испытаний вооружения, на которое распространяется действие ДРСМД. Кроме того, государственный секретарь подчеркнул, что все дальнейшие решения по данному вопросу Вашингтон будет принимать после проведения соответствующих консультаций с представителями Европейского союза.

Источник ➝