Последние комментарии

  • Борис Осипов
    Это точно...Наш матерный язык уникален...Эта "элита" трясется от страха
  • Мария Пономарева
    Ацтеки это были.Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • Виктор Соболев
    И часто ебут?Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

Кадыров предлагает ввести в РФ смертную казнь для террористов


Грозный, 16 октября. В России необходимо ввести для террористов смертную казнь, поскольку держать их в тюрьмах неправильно. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров в эфире «России 24″ рассказал о деле о готовящемся в Москве теракте. По его словам,  арестованный в Москве по делу о подготовке теракта Аслан Байсултанов имеет выходы на «Исламское государство».

Политик пояснил, что Байсултанов является «правой рукой» главаря банды Киргиза, воевавшего в Сирии и примкнувшего к «Исламскому государству». Кадыров также добавил, что сведения об этом переданы в Москву.

По данным главы Чечни, организатор готовившегося теракта находится не в Грозном, а за границей.

Кадыров уверен, что случившееся означает, что ИГИЛ объявило России войну. Политик заявил, что в России должна быть обеспечена безопасность во время, пока на территории Сирии проводятся спецоперации.

Также глава Чечни заявил, что для террористов в России необходимо ввести смертную казнь для террористов в России. «Это необходимая для России мера», — убежден политик. По его словам, кормить и держать террористов в тюрьмах неправильно. «Они и там мешают. Пророк сказал, где они появятся, там будет кровь», — добавил Кадыров.

Напомним, 11 октября в Москве были задержаны 11 человек, готовившие теракт в центре города. У подозреваемых было изъято ведро, наполненное взрывчатой смесью. Ранее сообщалось, что минимум двое из предполагаемых террористов ранее воевали на стороне ИГИЛ. Байсултанова арестован до 12 декабря.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх