Последние комментарии

  • Мила tominila
    Все, чего она может там набраться только венерических заболеваний и СПИДа -обратно впускать только через карантин,что...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу
  • Сан Саныч
    Ублюдок еще тотРойзман бегает между Ходорковским и Навальным, выбирая между деньгами и славой
  • Мила tominila
    Да ладно! Вы уверены, что она не покувыркалась с гваделупцем и не пыхнула косячка три вместе с ним - все-таки  Европа...Сотрудница «Эхо Москвы» приехала в Европу

Вообще мне смешно, когда возвращение смертной казни убийцам и педофилам называют варварством

Такое ощущение, что куча людей только что вернулись с прогулки с эльфами и с единорога слезли. Жестокость? Варварство?

А обстрелы украинскими карателями жилых кварталов на Донбассе, гибель женщин, детей, стариков - это не жестоко и не варварство? А специально обучаемые и финансируемые США и Европой игиловские полчища, истреблявшие целые страны вроде Ливии и Сирии, пока их не остановила Россия, это не жестоко и не варварство?

А эксплуатация детского труда в африканских странах мировыми корпорациями, вбивание их в каменный век ради ресурсов и миллионы жертв - это не жестоко и не варварство?

Мир вообще жесток. Жесток настолько, насколько это вообще возможно. И когда вы защищаете убийцу и педофила от смертной казни - вы роетесь в куче трупов размером с небоскреб, в поисках слезинки этого самого педофила.

Даже если страх смертной казни напугает и остановит одного, двух, трех убийц - это будет соответствующее число жизней невинных детей. Это значит, что отмена моратория на смертную казнь уже оправдана, троекратно.

И мое мнение таково, что правозащитники и прочие поборники цивилизованности, защищающие убийц детей ради хайпа и эфемерных "прав человека", которые они видят строго избирательно, немногим лучше этих самых убийц.

Сергей Zergulio Колясников

Популярное в

))}
Loading...
наверх