Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin17 января, 5:09
    Отлично, коллега!А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Serg17 января, 5:02
    Укропы могут считаться военнопленными согласно конвенции ООН когда будет официальная война между государствами! Так к...А нас за що?! Как начали «вилять» на суде украинские «герои»
  • Борис Биленко17 января, 4:35
    Я уже писал, что в России, государство, де факто, захватило власть, и использует её исключительно в целях сохранения ...Силуанов назвал реакцию россиян на пенсионную реформу «неожиданной»

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны. За ними другие приходят, они будут тоже трудны

Когда вы проявляете элементарное уважение и называете человека по имени и отчеству - это... "результат московской оккупации"

Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция - "Адовый пи**дец".

_____________________________________________________

 

Тур "Томос". Явление Петра электорату. Лекция на тему "Россия 300 лет нападала".

Демонстрация триптиха "Армія! Мова! Віра!" Ощути благоговейное почтение при взгляде на копию Стамбульского ярлыка на метрополию! Слезы радости на лицах.

XXI век.

"...Все пожрала тьма, напугавшая все живое..." ____ М. Булгаков

______________________________________________________

 

Ну все у них через ж... через майдан

GLAVNOVOSTI.COM

Хваленый американский тепловоз вытаскивали "совковыми" раритетами под Волновахой – Главновости

"Суперсовременный" американский тепловоз General Electric ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха - Камыш-Зоря, его вытащил советский "раритет"

_____________________________________________________

 

Канонизировать Петра Алексеевича наравне с князем Владимиром?

Очень хорошо. Только объясните мне: как можно поставить в один ряд собирателя земли русской Владимира и проеба***ля оной земли?

_____________________________________________________

 

Не, ну чё за хе*ня такая!?

Хочу, понимаешь, правоверно рассчитаться за дешевый, европейский газ - по справедливым тарифам. В поле "Сумма к оплате" ввожу наш автокефальный томос.

И вот вам доказательство гибридной, информационной агрессии Кремля! Сервер, с*ка, сразу становится "временно" недоступен.

Коля, звони в СБУ!

 

________________________________________________________

 

Зеленский грохнул кулачком по столу, сделал умное лицо зажиточного ГАИ-шника с престижного перекрестка - из своей репризы, и заявил, что будет вести переговоры (как президент Украины) не с кем-либо, а напрямую - только с Путиным?

Я уже даже это вижу...

Июнь 2019. Москва. Кремль.

- Владимир Владимирович! Звонок по второй линии. Зеленский. Говорит, что только с вами будет разговаривать.

- А кто это?

-------------------------------------

Человеку, который называл погибших на Майдане "пасхальной жертвой Украины", типа священнику, который ездил в США просить оружие, типа "духовному лидеру нации", который считает, что народ Донбасса должен кровью искупать свои грехи, Порошенко присвоил звание Героя Украины. Филарету.

Впрочем, какие "лидеры" и "духовники", таково и звание.

Французский майдан в опасносте!
-----------------------------------------------------

Тамошний премьер Эдуард Филипп – ничего, мы еще этого посипаку Кремля проясним! – высказался за ужесточение законодательства по отношению к тем, кто принимает участие в несогласованных с правительством акциях протеста.

А ведь мы все прекрасно знаем, что подобные законы, направленные на придушить народный протест, являются диктаторскими.

Где сейчас Янукович? Где сейчас Азаров? Ага! То-то же!

«Мы должны подвергать наказанию тех, кто нарушает законодательство!» - взывает к международным реакционным пророссийским силам Филипп.

Это же надо до такого додуматься! Неужели он не знает, что в стране, победившей «гідності», которую мечтают поиме… в смысле – принять в свои тесные, гендерные ряды ЕС и НАТО, не только были отменены диктаторские законы Януковича, но и освобождены от ответственности все участники Майдана. Причем, по всем статьям уголовного, положим будем говорить, кодекса – от террористического акта, кражи и разбоя до покушения на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

А этот французский «бімба» не унимается.

В новом законе мы предусмотрим наказание для «тех, кто участвует в несанкционированных демонстрациях, а также тех лиц, кто отказывается заранее сообщать о готовящемся протестном мероприятии, или приходит на него с закрытым лицом...».

А! Каково!? Налицо явная информационная агрессия России. Ничего, Путин, мы еще отнесем этот диктаторский закон твоего дружка Макрона в Гаагу! На святую балаклаву покушаетесь, скотиняки!?

Ничего, сейчас заведующий внешними сношениями нации Климкин проспится, даст указание нашему послу в Париже – он им там быстро расскажет о стандартах настоящей демократии.

Вот, только… Почему молчат прогрессивные, демократические силы по всему миру? Почему не введут Макрону глубокую озабоченность по самое не балуйся!?

Макрон, уходи! Чемодан, вокзал, Ростов! Банду геть!

За фасадом Томоса
---------------------------
Всё-таки неправильный народ достался нашему просветлённому Томосом Гаранту всея больших и малых "перемог" - Петру Мальдивскому.

Вот взять, например, отдельных несознательных граждан на местах, куда еще не добрался сельский, широкополосный сверхскоростной интернет и призванная обьеденить нацию идея гиперлупа имени одноименного министра.

Вот - шахтёры ГП "Селидовуголь"... Ну до чего тёмные люди!

Нет, ну просто слов нет! Как сказал наш недоапостол Петр: "... тысячи лет ждали украинцы своей, независимой от Москвы, автокефальной церкви...". С руководящим центром в Стамбуле. Ждали даже тогда, когда еще и не подозревали, что они украинцы. Еще и Москвы никакой не было, а желание "остаточного прощавай" уже зудело в евроинтеграционном отверстии. Европы, кстати, тоже еще не было. А уже зудело.

А эти несознательные шахтёры!?

Не могут пару месяцев без зарплаты подождать! С сентября им, видите ли, зарплату не выплачивают! Голодовку они объявили!

И это в условиях гибридной войны, когда российская военщина устраивает с помощью крупнокалиберных гиперболоидов вооруженные до скрепов провокации в Керченском проливе ("Недалеко от Турции, кстати!" - П. Порошенко)!

Даже украинский автохтонный криминалитет в лице херувима в законе "Нарика", по понятиям прощается с "радянським минулим" - присутствуя в полный рост на акции введения томоса в менталитет древней шумерской нации!

А эти шахтёры, понимаешь, плохо верят в светлое будущее по стандартам НАТО и выкладывают фото своих пустых холодильников.

Это ли не "зухвала" диверсия кремлевской пропаганды? Она самая!

И правильно украинские журналЫсты не поддались на эту провокацию и не стали освещать, как всякие ментальные "вороги" льют воду на мельницу кремлевской пропаганды.

СУГС!

О как! Оказывается, та Филькина грамота, извините за выражение - томос, намоленый представителями украинских ОПГ и демонстрировавшийся сегодня в Софии Киевской, повезут обратно в Стамбульский патриархат.

Чтобы его подписали члены Синода...Потому, как томос не совсем вступил в законную силу.

В общем, все через майдан у этой власти.

Но у меня другое. Что случилось с людьми, которые сегодня часами выстаивали на морозе, чтобы иметь возможность лицезреть это чудо... маразматического пиара?

_Движение к духовной независимости под лозунгом "Геть від Москви!" оказалось бегом по кругу.

Ну, это древняя шумерская традиция такая.

Прибежали к тому, с чего собственно и начинали.

Томос о даровании автокефалии прямо обязывает Киевского митрополита поминать всех без исключения Предстоятелей Поместных Церквей (а значит и патриарха Кирилла). Отказ от поминания Московского патриарха в диптихах вступает в противоречие с недвусмысленным требованием Томоса...

В общем, "Боротьба триває!"

Алексей Куракин

Источник ➝