Последние комментарии

  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Александр Аверьянов23 августа, 7:12
    Но только русские ученые, надеюсь? Кстати, удивляться нечего. Во первых, их не обложат прессингом, и они могут высказ...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • сергей ковалев23 августа, 7:08
    ага я прочитал кто там подписался учёные из Калифорнийского да разных европейских университетов за некоторым исключен...С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Супрун призвала исключить Россию из Совбеза ООН

Супрун призвала исключить Россию из Совбеза ООН | Продолжение проекта «Русская Весна»

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в ходе выступления на 72-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве заявила, что «ООН не должна терпеть присутствие Российской Федерации в Совете Безопасности».

«Страны-члены ВОЗ и другие международные организации должны говорить „нет“ российским деньгам, которые наполняют западные счета, иначе вы рискуете стать заложниками Кремля», — цитирует Укринформ Супрун.

Она также призвала к сохранению и расширению санкционного режима против России.

Ранее сообщалось, что украинский лидер Владимир Зеленский и представители Соединённых Штатов в ходе встречи в Киеве обсудили вопросы противодействия «российской агрессии».

Отмечалось, что в ходе переговоров Зеленский призвал США ужесточить санкции против России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх