Последние комментарии

  • Игорь Юркевич20 июля, 10:11
    Пора издать уголовную статью для этих ЛИБЕРАСТОВ за смуту в стране пока этот сорняк не расплодился.Кто такой Андрей Никулин?
  • Юрий Басалаев20 июля, 10:10
    Мне его биография не интересна. Я сужу о нём по выступлениям на теле ток шоу. Вижу как любую антироссийскую идею он г...Кто такой Андрей Никулин?
  • Виктор Курбатов20 июля, 10:03
    Это что,предвыборный пиар?Кто такой Никита Кричевский?
  1. Блоги

«И вечный бой, покой им только снится»

«Э, я твой дом труба шатал»! «Путин, тебе страшно»?

И так, в ТОПе «Эхо Москвы» (ну куда же без этого рассадника русофобии) вышла в свет 13 числа сего месяца статья Гозмана об «очередной победе протестного движения над рыжимом Путина». Коротко и ясно изложено, что Голунова и Титеева освободили именно они и тиран в испуге, а подчиненные его в панике…

Выигранное сражение и продолжающаяся война — послесловие к задержаниям в День России

АВТОР Леонид Гозман политик

За последние несколько дней мы выиграли важное сражение – речь, разумеется, об освобождении Ивана Голунова и об освобождении Оюба Титиева, которое, очевидно, произошло вследствие пребывания начальства в состоянии дикого испуга. А до этого была победа в Екатеринбурге, которая произошла, несмотря на то, что сам Путин четко сказал, каким должен быть результат «опроса».

И эти победы никак не отменяются сегодняшними безобразиями. Они были. Но мы не выиграли войны. Пока не выиграли.

Желающих далее прочитать «стратега идеолога» Гозмана ссылка вот тут:

https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2444301-echo/

Где война, какая война и о каких сражениях повествует господин Гозман? Верно, у него на столе лежит секретная карта «боевых действий с Путинизмом» и сводка потерь, в том числе и безвозвратных, а также планы по составлению планов и реализации этих планов.

Стратегия вечной войны с «кровавым рыжимом» вещь очень запутанная, тут без пол-литра хорошей водки не разобраться. Однако, как вы поняли, поражение быстро превращается в победу и ровно наоборот, если того требует «оперативно-тактическая обстановка».

В «протестно-либеральной» среде это называется ситуативная правда. То есть, писать и говорить должно и нужно то, что выгодно, а не то, что есть на самом деле. (Удобно сие, понимаете ли, можно лгать столько, сколько угодно твоей душе).

Ну, ладно, вернемся в одной из башен Кремля, которая, если верить Гозману, зашаталась, дрогнула, а обитатели её как крысы разбежались кто куда. В марше протеста (а кто его знает, против чего протестовали?) приняли участие 1.2 тыс. человек, задержано 400 участников.

Вопрос, сколько нужно «протестующих и задержанных», что бы «зашатало» все 20 башен Кремля? Согласно арифметики Пупкина, получается, что требуется вывести на Тверскую 22 тыс. протестующих, а «злобные псы режима» должны "завинтить" 8 тыс. человек. 

И всё, ПОБЕДА не МИНУЕМА. Но вот печалька, маловато протестующих против «полицейского произвола» получилось на это раз. А то бы, конечно, а то бы «ого-го» какой майданище вышел бы.

https://www.facebook.com/forum... 

И вот, совершенно случайно, накануне проходил очередной форум «Свободной России» в Вильнюсе. По современным меркам совсем рядом, но «формумчане» на помощь протестующим в Москве на помощь не пришли. Конечно, осудили, конечно, потребовали освободить «незаконно задержанных» участников акции. А дальше продолжили «делить шкуру неубитого медведя» (Будущее России после Путина) по заранее запланированной программе.

https://www.facebook.com/forumfreerussia/

Свой супер опус Леонид заканчивает воистину «гениальной фразой-призывом» Так, что война продолжается. Но высоту-то мы взяли!

Для кого написан это спич о вечной войне (противостоянии)? А это для тех, кто уже вступил в секту профессиональных борцунов с рыжимом или собирается туда податься.

Так вот, протестное движение подобного рода, несмотря на щедрое финансирование из-за рубежа, становиться всё более, более карикатурно-маргинальным. «Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа». Но, по всей видимости,только часть их очень близка к финансовым потокам. Вот такой "табель о рангах".

По моему мнению, это давно уже превратилось в политико-финансовую пирамиду по освоению американских средств на борьбу против Путинской России. А такой пирамиде постоянно требуются новые и новые адепты и новые протесты. А вы, уважаемые читатели, как думаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх