Последние комментарии

  • Ирина Косыгина (Качинская)
    ВОПРЕКИ !Ельцинские министры сбежали на Запад и оттуда ругают Россию
  • Алексей Корепанов
    Я думаю, Вы ошибаетесь.Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину
  • Надежда
    Бабченко, доктор сказал: "В МОРГ!"(( Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину

Коломойский заставит Зеленского договариваться с Россией

Нормальные взаимоотношения Украины с Россией на данный момент соответствуют интересам Игоря Коломойского, а это значит, что олигарх заставит своего протеже Зеленского договариваться с Москвой. 

Такое мнение выразил бывший украинский депутат Олег Царев.

Экс-депутат считает, что неглупый олигарх рассматривает сближение с РФ, как способ защиты от американского давления.

По словам Царева, американцы захотят убрать Коломойского, а для выполнения этой задачи США будут запугивать украинские власти невыдачей кредитов. К этому выводу экс-депутата подтолкнуло недавнее предложение Игоря Валерьевича не возвращать долги МВФ, объявив в стране дефолт.

Кроме того, по мнению Царева, Коломойский прекрасно понимает, что украинскую экономику может реанимировать только восстановление экономического сотрудничества с Россией, а перед олигархом такой поворот событий откроет более широкие возможности.

Коломойского Царев считает предельно алчным и готовым на любые авантюры, сулящие прибыль. Ему (Коломойскому) все равно, что будет происходить на Украине в дальнейшем, и кто будет управлять страной. Игорь Валерьевич не будет возражать против передачи государства под управление националистам, европейцам, американцам или кому-либо еще, лишь бы его счета увеличивались.

Царев настаивает на том, что президентом Зеленским Игорь Валерьевич волен распоряжаться как душе угодно, а это значит, что всем пожеланиям Коломойского суждено сбыться. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх