Последние комментарии

  • Алексей Корепанов
    Я думаю, Вы ошибаетесь.Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину
  • Надежда
    Бабченко, доктор сказал: "В МОРГ!"(( Иногда они возвращаются — живой труп Бабченко потянуло на Родину
  • Ильсур Ахметов
    Разрушены последние предприятия, которые что-то производили.  Вся добыча полезных ископаемых в руках американских кор...Истинно русская черта – совершать подвиги тихо

Зеленский собирается дружить с Польшей против России

Со вчерашнего дня украинский президент находится в Брюсселе. Это первая встреча нового президента с европейскими чиновниками. Он уже сделал ряд заявлений по некоторым важным для Украины вопросам. Например, он в очередной выразил желание начать диалог с Москвой.

После встречи с главой Польши Зеленский озвучил взаимное отношение двух стран к строительству газопровода «Северный поток-2».

Владимир считает, что реализации этого проекта необходимо активно противодействовать и его команда будет заниматься этим вопросом.

«Северный поток-2», по мнению Зеленского, несет угрозу энергетической безопасности Украины и Европы.

Стоит отметить, что точку зрения украинского лидера относительно газопровода, разделяют его коллеги из Эстонии, Латвиии, Литвы, Дании, Румынии, Венгрии и Соединенных Штатов. Некоторым странам из вышеперечисленного списка, в том числе и Украине, строительство газопровода может нанести чувствительный экономический ущерб. Эти государства могут потерять доход от газового транзита из России в Европу по действующей ГТС.

Озабоченность реализацией этого проекта США тоже понятна. С вводом в действие «Северного потока-2» шансы Соединенных Штатов успешно конкурировать на рынке углеводородов в европейском регионе резко снижаются.

В Москве уверены, что проект будет реализован в любом случае, а попытки противостоять его строительству считают бесперспективными. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх