Немецкий политолог Рар оценил возможность снятия санкций против РФ в условиях COVID-19

Немецкий политолог Рар оценил возможность снятия санкций против РФ в условиях COVID-19

Европейские политики ощущают на себе колоссальное давление со стороны общества в вопросе необходимости отмены антироссийских санкций в условиях пандемии коронавируса. Об этом в беседе с журналистом газеты "Взгляд" рассказал немецкий политолог Александр Рар.

Рассуждая на тему недавнего обращения РФ, Китая и Ирана в ООН с требованием снять ограничительные меры, собеседник издания заверил, что в Евросоюзе по этому вопросу уже давно ведется ожесточенный спор. Эксперт выразил уверенность, что в скором времени эта тема будет обсуждаться еще активнее, передает "Царьград".

Для того чтобы снять санкции, достаточно одному европейскому лидеру выступить с этой инициативой, уверен Рар. Основоположником этой идеи могла бы выступить Италия, которой Россия помогает бороться с коронавирусной пандемией.

Вспышка инфекции по всему миру спровоцировала финансовый коллапс, сопровождаемый волатильностью валют и снижением цен на нефть. Падение уровня экспорта только усугубляет ситуацию. В связи с этим президент РФ Владимир Путин на саммите G20 предложил объединить усилия для стабилизации ситуации на рынках.

Источник ➝

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх