Последние комментарии

  • Николай Стринадко16 декабря, 7:18
    Вот сука! Сколько лет ждала нацистов,тварьОх уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • Вадим16 декабря, 7:06
    У кажной людины своя доля. А твоя доля наставлять людей на долю убийства и разобщенности. Дожила до дня, когда может ...Ох уж эти перевёртыши - Ада Роговцева на вече: "Я счастлива, что дожила до этого дня"
  • bursaak16 декабря, 6:54
    Ну хоть как-то избавились от сокращений... УПЦ, МПУКП, КПП, ЁКЛМН, АБВГД...Стало известно название «новой церкви» на Украине

Белоруссия получит от России очередной кредит на выплату долгов Москве

Белоруссия получит от России очередной кредит на выплату долгов Москве


Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Россия согласилась выдать Республике Беларусь очередной государственный кредит в следующем году. Об этом объявил белорусский премьер Сергей Румас.

"Все будет хорошо. У нас есть понимание с правительством Российской Федерации о предоставлении кредита в 2019 году", - приводит его слова ТАСС.



Глава правительства уточнил, что сумма кредита еще уточняется. Эти деньги потребуются официальному Минску для рефинансирования внешнего долга, однако Россия пока готова предоставлять заем лишь для выплат по двусторонним обязательствам.

Как сообщал Ruposters, в сентябре президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко достигли соглашения о расчетах за поставляемый российской стороной природный газ.

 
Источник ➝