Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

Депутат Рады Нестор Шуфрич опустил Порошенко по самое некуда

Депутат Рады Нестор Шуфрич резко прокомментировал действия Порошенко. Он возмутился тем, как Петя ведет себя после победы Зеленского на президентских выборах.

«То цепляние за власть, которое мы видим, когда раздаются должности и награды человеком, который уже даже не хромая утка, а, простите, мертвый гусь, возмущает не только нас, но и как минимум 73% наших граждан, которые проголосовали против Порошенко», - заявил политик.

Порошенко действительно откровенно цепляется за ниточку своей власти. Он принимает законы, лоббирует законопроекты, снимает с должностей и т.д. Хотя на деле должен уже собрать вещи и дать дорого избранному президенту.

Тем временем Петины дружки в Раде не дают Зеленскому утвердить дату инаугурации. Ее намеренно откладывают на более поздний срок. Изначально она должна была пройти 19 мая – на этой дате Владимир и настаивает. Но пока еще действующая власть предлагает 20 и 26 мая, а также 1 июня. К слову, крайний срок 3 июня.

Делается это для того, чтобы, придя к власти, Зеленский не смог распустить Верховную раду в законодательные сроки. Порошенко упорно держится за власть, которая ускользает от него. Он никогда не обращал внимание на мнение людей. Также продолжает игнорировать и результаты выборов, хотя мог бы сделать выводы, учитывая свои 24%.

Популярное

))}
Loading...
наверх