Последние комментарии

  • Денис Гамзин-Сааранен25 апреля, 19:34
    Причем атомный выглядит не хуже)Веское слово команды Зеленского
  • Денис Гамзин-Сааранен25 апреля, 19:33
    "Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую." Н. Бонапарт Если убрать слово армия, о том же.Веское слово команды Зеленского
  • Адольф Пешков25 апреля, 19:32
    Наконец два еврея не сошлись во мнениях по поводу Сталина. Русские люди испокон веков шли в бой в начале "За царя и О...Владимир Карасёв: Русские солдаты реально шли за Сталина и за партию

Ахтунг! Россия снова стоит на пороге Германии!

Посол США в Германии Ричард Гренелл (на фото) уже давно и упорно напоминает кого угодно, включая недалекую истеричку, но только не серьезного государственного мужа. И, хотя, конечно, наверное, американским обывателям в силу сельского менталитета, а точнее, чтобы не обижать жителей деревень и сел, не сельского, а уточним, селюковского, как у победителей Майдана, такое поведение собственного посла в чужой стране нравится, со стороны, это, безусловно, смотрится крайне убого.



Очередная серия мексиканских страстей по-американски в Германии под общим названием "Беги, Ричард, беги!" была презентованна немецкой общественности ровно на этих выходных. Посол США в ФРГ заявил, что немцы просто обязаны начать тратить больше 1,5% ВВП на НАТО, т.к., внимание - Россия уже на пороге Германии! Гитлер, в смысле, собственно, как вы понимаете, Трамп, капут и спасайся кто может!


Берлин должен тратить на оборону больше, чем обещанные 1,5% ВВП, заявил посол США в Германии Ричард Гренелл. Сейчас «неуместно» ослаблять блок НАТО, убежден американский дипломат. По его словам, «Россия стоит на пороге».
<...>
«Россия стоит у нас на пороге, каждому должно быть ясно, что НАТО сейчас нужно укреплять, — отметил Гренелл в интервью немецкой газете. — У немцев есть рычаг давления на Россию». Как пояснил дипломат, Ангела Меркель могла бы заявить, что при таком поведении России и всех её «злонамеренных действиях» Германия больше не может предоставлять Москве больше влияния, покупая у неё газ.


Собственно, на самом деле, если бы посла Ричарда Гренелла, а также его коллеги, которая курирует и кошмарит, а также унижает Польшу не было - их стоило бы придумать. Эти товарищи в пробковых пыльных шлемах уже даже не напрягаются от слова "совсем", чтобы хоть как-то соблюдать правила приличия. Уставший гегемон идет вразнос и старается показать всем-всем своим вчерашним союзникам, а сегодня, очевидно, шестеркам - что он очень хочет кушать, в смысле, жрать. И некоторым надо приготовиться взойти на алтарь свободы и демократии по-американски. Кстати, я еще и не уверен, что такие задачи ставит сам Вашингтон - в смысле поведения своих послов. Это просто шаблон современной американской внешей политики. Только гордиться нечем.

Почуствуйте, так сказать, разницу.

"Газпром" совместно с кучей европейских компаний строит за свои деньги очередной газопровод, ни разу не срывал поставки, о чем уже говорят сами высокопоставленные немцы, а также предлагает отличную цену и весьма себе долгосрочный контракт.

Штаты предлагают бюргерам строить за свои новые приемные СПГ-терминалы, еще толком не могут обеспечить объемы, но уже толкают свой дорогущий газ насильно в глотку Германии под предлогом российской опасности и зависимости. А то, что при этом они навязывают свою по факту зависимость, при этом другой рукой кошмаря Германию пошлинами, долларом и другими милыми атрибутами демократии - так це нормально, це прогрессивно, це - верно!

Тут, кстати, есть еще нюанс. Немцы они хоть и стали бесхребетные, в силу того, что когда у них позвоночник слишком укрепляется, у них начинается желание идти и мочить всех подряд окружающих, но все же - не тупые. Смотрите сами, это не рукопожатный иностранный агент "Левада-центр" же пишет:

Половина опрошенных фондом Фридриха Эберта граждан ФРГ считают, что США представляют угрозу для европейской безопасности, в то время как Россию угрозой считает лишь треть респондентов, пишет Die Zeit. Также, по результатам опроса, большинство немцев считают, что состояние европейской безопасности ухудшилось из-за расширения НАТО.

И кто после такого не скажет, что Ричард Греннел, это посол, напоминаю, США в Германии - не агент Путина? Давай, дорогой товарищ, жги напалмом дальше! Рассказывай еще больше чего там кому должна Германия, особенно Штатам. Вы, например, можете себе представить, чтобы что-то подобное заявлял посол России в ФРГ? Или вообще где-нибудь чтобы что-то подобное, менторским тоном, не терпящим возражений, заявлял хоть кто-нибудь из представителей РФ? Вот-вот.

Пока, конечно, рано сбрасывать со счетов все возможные риски для "Северного Потока - 2", но нам нужна Германия. Многих либералов уже порвала новость о том, что российская розничная сеть открыла в ФРГ дискаунтеры, да с таким успехом, что некоторые бюргеры даже подрались из-за дешевых российских продуктов, а в целом, вымели все так быстро, что местное начальство даже магазины на пару дней закрыло - торговать стало нечем. 

Многих еще в 2016, когда автор придумал проект "УспехРаша" разрывало от новостей, что Германия вкладывает миллиарды евро в экономику России, а в целом, многие ведущие компании ФРГ открывают либо заводы, как "Мерседес", причем крупнейшие в Европе, либо совместные производства в РФ. Ведь мы были в изоляции и под ужасными санкциями.

Но, нам нужна Германия, нужна Франция, нужен Китай. Только так, совместно и взаимовыгодно мы сможем выжить в новом чудном мире. И дать отпор, говоря языком 40-х годов 20 века - американской гадине. Такие дела.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх