Секс-армия против АТО-шников: Генштаб рассекретил проституток.

В зоне боевых действий процветает «секс-индустрия». В развертывании кампании СПИД-террора против доблестных украинских воинов в зоне боевых действий в Донбассе украинских путан обвинил Владимир Стеблюк, замначальника Военно-медицинской академии Украины, подведомственной Генштабу.

Кроме СПИДа в подразделениях украинской армии, дислоцирующихся вдоль линии разграничения, часты случаи заболевания гепатитом. Как известно, оба эти заболевания передаются половым путем. Беда в том, что украинские военнослужащие, у которых, по выражению Стеблюка, «срывает крышу» от алкоголя, забывают, что такое презервативы.

Стеблюк подсчитал, что незащищенный секс привел к увеличению вдвое количества ВИЧ-инфицированных украинских патриотов.

Полковник медицинской службы, правда, оправдывает украинских солдат. А вот проститутки из числа местного населения, убежден Стеблюк, якобы намеренно заражают их смертельными заболеваниями. Он назвал это биологической войной, в которой против АТО-шников «работают» девушки, знающие о своих заболеваниях, и намеренно не использующие контрацептивы.

Интересно, что военнослужащие, вернувшиеся из Донбасса с такими заболеваниями, как гепатит С или СПИД, лечатся на деньги Минобороны, поскольку приобрели эти заболевания в условиях фронта. В медкартах таких «хероев» значится, что они получили заболевание при исполнении служебных обязанностей.

Владимир Стеблюк отметил, что еще одной причиной распространения смертельных заболеваний среди военнослужащих является употребление инъекционных наркотиков. А вот о склонности «храбрых воинов» к гомосексуальным связям, что также способствует распространению СПИДа и гепатита С в рядах ВСУ Стеблюк не упомянул. Хотя это ни для кого не является секретом.

Автор: Ольга Мозес

Источник ➝

Дело MH17: Россию выводят из-под удара, а вопросов к Украине всё больше - Баранец

Фото: Yevgeny Pashnin/Globallookpress

В Нидерландах сообщили об отсутствии "Буков" в районе крушения MH17. "Прежде всего (Нидерланды) выводят нас из-под удара... Значит, версия о том, что был расстрелян самолёт (МН17) украинским самолётом ещё больше подвигает нас к этому выводу", - отметил эксперт.

Сотрудники военной разведки Нидерландов в ходе расследования обстоятельств крушения пассажирского самолета MH17 на востоке Украины в 2014 году собрали данные о позициях ЗРК "Бук" и не обнаружили ни одного комплекса, находившегося достаточно близко, чтобы сбить авиалайнер.

Информацию для Царьграда прокомментировал военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.

По его словам, озвученные данные, прежде всего, выводят Россию "из-под удара". Если в районе крушения авиалайнера не было "Буков", значит, самолёт сбили не с земли, а как-то по-другому.

А теперь мы говорим: а куда там делся самолёт- истребитель капитана Волошина, а там, оказывается, ещё и другой, чего голландцы не отрицают. Это что ж получается, а? А теперь получается, что самолёт был сбит с воздуха, - отметил военный обозреватель КП Виктор Баранец.

По сути, заявление подтверждает, что MH17 уничтожил украинский военный самолёт, указывает эксперт. В этой связи военный эксперт с нетерпением ожидает, как комиссия по расследованию будет теперь всё это объяснять.

Я с нетерпением жду сейчас заявления комиссии, которая должна опровергнуть эти данные своей военной разведки. Что же это за военная разведка, которая будет… легко так может опровергаться. В общем, начались политические игры. Но если это подтвердится - это радикально ломает антироссийскую версию и подвигает следствие к тому, что самолёт был сбит, скорее всего, тем самым капитаном Волошиным, которого уже нет на этом свете, - подчеркнул Виктор Баранец.

Популярное в

))}
Loading...
наверх