Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Секс-армия против АТО-шников: Генштаб рассекретил проституток.

В зоне боевых действий процветает «секс-индустрия». В развертывании кампании СПИД-террора против доблестных украинских воинов в зоне боевых действий в Донбассе украинских путан обвинил Владимир Стеблюк, замначальника Военно-медицинской академии Украины, подведомственной Генштабу.

Кроме СПИДа в подразделениях украинской армии, дислоцирующихся вдоль линии разграничения, часты случаи заболевания гепатитом.

Как известно, оба эти заболевания передаются половым путем. Беда в том, что украинские военнослужащие, у которых, по выражению Стеблюка, «срывает крышу» от алкоголя, забывают, что такое презервативы. Стеблюк подсчитал, что незащищенный секс привел к увеличению вдвое количества ВИЧ-инфицированных украинских патриотов.

Полковник медицинской службы, правда, оправдывает украинских солдат. А вот проститутки из числа местного населения, убежден Стеблюк, якобы намеренно заражают их смертельными заболеваниями. Он назвал это биологической войной, в которой против АТО-шников «работают» девушки, знающие о своих заболеваниях, и намеренно не использующие контрацептивы.

Интересно, что военнослужащие, вернувшиеся из Донбасса с такими заболеваниями, как гепатит С или СПИД, лечатся на деньги Минобороны, поскольку приобрели эти заболевания в условиях фронта. В медкартах таких «хероев» значится, что они получили заболевание при исполнении служебных обязанностей.

Владимир Стеблюк отметил, что еще одной причиной распространения смертельных заболеваний среди военнослужащих является употребление инъекционных наркотиков. А вот о склонности «храбрых воинов» к гомосексуальным связям, что также способствует распространению СПИДа и гепатита С в рядах ВСУ Стеблюк не упомянул. Хотя это ни для кого не является секретом.

Автор: Ольга Мозес

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх