Последние комментарии

  • VORON VoronS23 августа, 7:35
    Какая еще 7-ка? Что Россия сможет обсудить с теми, кто НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ?.... И Где там Китай? С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать
  • Vladimir Stariy23 августа, 7:27
    Если заложили взрывчатку и взорвали, значит и про самолеты заранее знали и заранее подготовили их захват. А то, что п...Пожарные Нью-Йорка требуют нового расследования событий 9/11, ссылаясь на доказательства умышленного подрыва зданий
  • Годердзи Папалашвили23 августа, 7:13
    НахС России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Россия уличила Латвию в разгуле неонацизма

В МИД России жестко осудили запланированный в Латвии шабаш легионеров «Ваффен-СС».

Циничный марш латышских пособников фашистов намечен в Риге на 16 марта. Как пояснили в МИД РФ, «считаем эту очередную циничную акцию восхваления в Латвии приспешников нацистских преступников надругательством над памятью миллионов павших в борьбе с коричневой чумой», сообщает «Взгляд».

По мнению МИД РФ, власти Латвии проводят «пагубную линию на пересмотр итогов Второй мировой войны», что идет вразрез с международным правом, в том числе с решениями Нюрнбергского трибунала, и «резко контрастирует с международно-правовыми обязательствами по противодействию неонацистским и ксенофобским тенденциям».

В МИД РФ призвали «все международное сообщество в лице правозащитных профильных структур и партнеров Латвии по Евросоюзу обратить пристальное внимание на вопиющие факты воспевания нацизма в Латвийской Республике и дать им должную оценку. К сожалению, пассивность такой реакции лишь провоцирует латвийские власти на шаги по героизации фашистских преступников».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх