Последние комментарии

  • Владимир Дорин
    Что это ? Я уже готоф бездвоздмездно, т.е. даром - пристрелить эту суку или просто загрызть; жаль его вдову . . . Муд..."Система разодрана на части Чубайсом": Энергокомпании разрушают жизнь граждан России - Делягин
  • Семь-ю-семь !
    Познёр точно не Россия! Ехай нах.уй и ЛГБТ с собой прихватиПевцов и Познер – две России или частный конфликт?
  • Въ .
    Чё-та у тебя, переперденьчик,  с фантазией херовенько...  Читай больше книжки и уйди из соцсетей, а то раньше  о твоё..."Он ещё и ватник": "Прямая речь" Познера и Быкова о "теории заговора" стала хитом соцсетей

Я в королевские покои доступа не имею

Вот и случилось, пришли новости из Англии, дорогая и горячо любимая нами старушка Тереза Мэй уходит на пенсию. Конечно, скорее всего, не по собственному желанию, а так сказать по инициативе руководящих товарищей, или еще точнее монарших особ.

Читал когда-то, что мнение о том, что королева Англии это чисто номинальная фигура насквозь ложное.

Именно она управляет всеми процессами в Великобритании, да и не только там. Не знаю, конечно, насколько это правда, я в королевские покои доступа не имею, и дворцовыми тайнами не обладая.

 

Но лично я в это верю, королева Елизавета еще тот фрукт, и по крайне мере, премьер министр раз в неделю к ней с отчетом на ковер приезжает. Так вот Тереза милая, в сущности, тетка, особенно няшно смотрятся ее зажигательные танцевальные па. Правление у нее не заладилось, и мечта стать второй Маргарет Тэтчер не сбылась. Но ничего страшного, уедет теперь в какое ни, будь английское поместье, и будет там мемуары писать, как она агрессивной России и лично Путину противостояла в поте лица.

А теперь ребята лучше сядьте, знаете, кто является фаворитом на ее кресло? Тадаммм, Борис Джонсон! Представляете Борис Джонсон премьер-министр Великобритании! Куда катится этот мир! Вы же все помните Бориса? Он еще работал у Терезы министром иностранных дел. Помните как чудил данный товарищ?

 

У меня складывается такое стойкое впечатление, что если дорогой друг Борис усядется в кресло премьер-министра Великобритании, то через пару недель его управления, весь мир, а особенно Россия, будет вспоминать старушку Мей с теплотой, нежностью и любовью.

 

А вообще в мире происходит что-то очень странное и нехорошее. Ведь это же общемировой тренд, такие должности занимают такие люди. Некоторым из них машиной управлять нельзя, а они за штурвалы государств берутся. И не верю я, что они демократическим путем к власти приходят. Я вообще в демократию не верю. А если они занимают эти места, значит, кто-то более умный и хитрый им позволяет это делать, преследуя какие-то свои цели.

Вот мы плавно и подошли к теории всемирного заговора, но развивать мы ее не будем, разве что в комментариях. Как вы думаете, ребята, есть он этот пресловутый заговор или нет? А если есть, кто там с кем сговорился?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх